Вероятный ревматоидный артрит
-
Автор темы_Kykla_
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 4
- Контактная информация:
Вероятный ревматоидный артрит
Вероятный ревматоидный артрит. Такой диагноз мне поставил равматолог в поликлинике и его же подтвердили в ревматологическом центре. уже год пью таблетки (Метипред, мовалис и сульфасалазин), никакого улучшения нет. Опухают и болят суставы пальцев ног, рук, теперь ещё прибавился сустав в локте и плече. В 30 лет чувствую себя "инвалидом", может гомеопатия мне поможет? Пожалуйста посоветуйте как справиться с моим недугом?

-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Здравствуйте, уважаемая Кукла.
Препараты, которые Вам назначили, действительно профильные в практике ревматологии. Но все еще зависит от схемы приема, этиологии Вашего заболевания и некоторых других причин.
Что же касается гомеопатической терапии - такая возможность есть, но сроки и вероятность излечения зависит от индивидуальности пациента. Диагнозы для подбора терапии в гомеопатии имеют, как Вы понимаете, второстепенное значение.
Препараты, которые Вам назначили, действительно профильные в практике ревматологии. Но все еще зависит от схемы приема, этиологии Вашего заболевания и некоторых других причин.
Что же касается гомеопатической терапии - такая возможность есть, но сроки и вероятность излечения зависит от индивидуальности пациента. Диагнозы для подбора терапии в гомеопатии имеют, как Вы понимаете, второстепенное значение.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темы_Kykla_
- Хочу всё знать!
- Контактная информация:
Спасибо за внимание к моему вопросу. Всё таки хочу попробовать лечение с помощью гомеопатии, надеюсь хоть какую то надежду это мне даст. Т.к. принимая таблетки по схеме ежедневно(метипред -3/4 табл., мовалис-1табл., сульфасалазин-3 табл.) не вижу результата вообще, лишь снимают боль в суставах, а припухлость остаётся. Единственное, что меня пугает - надо как то сходить с таблеток, а как это сделать пока не понимаю, ведь без них я не могу как следует передвигаться, каждое движение-это боль. А я ещё хочу родить ребёнка!Что же касается гомеопатической терапии - такая возможность есть, но сроки и вероятность излечения зависит от индивидуальности пациента. Диагнозы для подбора терапии в гомеопатии имеют, как Вы понимаете, второстепенное значение.
-
- Врач-гомеопат
Если Ваш вес больше 5(пяти) кг, дозировка препаратов не имеет никакого отношения к гормональной и противовоспалительной терапии.
Для примера, в детской практике для купирования суставного или висцерального синдрома доза преднизолона рассчитывается из 1мг на кг веса.
Если Вам действительно назначили 3/4 таблетки в сутки.
Для примера, в детской практике для купирования суставного или висцерального синдрома доза преднизолона рассчитывается из 1мг на кг веса.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темы_Kykla_
- Хочу всё знать!
- Контактная информация:
Конечно я вешу больше 5 кг, а точнее 46 кг. Странно, что вы так считаете, о чём пишете выше. Мне как раз врач выписала лекарства именно в такой дозировке, чтобы снять воспалительный процесс, и посоветовала после сдачи анализов постепенно уменьшать дозу метипреда, т.к. это гормональный препарат (чтобы не навредить надпочечникам).Если Ваш вес больше 5(пяти) кг, дозировка препаратов не имеет никакого отношения к гормональной и противовоспалительной терапии.
А про детей, я в курсе - это совсем другое дело, там действительно дозировка зависит от массы тела.
-
- Врач-гомеопат
-
Автор темы_Kykla_
- Хочу всё знать!
- Контактная информация:
-
- Врач-гомеопат
-