Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте, Григорий Миронович.
От чего может неметь кончик языка, начиная со второй половины дня, усиливаясь к вечеру. Ощущение ментолового холодка на кончике языка, при этом цвет красный? Напомню Вам - у меня ребенок на ГВ, мы разруливаем ситуацию с 3-х месячным мальчиком (Давид).
здравствуйте!Помоги мне пожалуйста.У меня неделю на зад начал болеть кончик языка.Верней не болеть а неприятные ощущения например когда обожжешь язык.Но до сих пор не проходит а уже неделя.На кончике...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Дойдите до терапевта или хирурга. Пусть они тоже посмотрят.
Здравствуйте. Ребенку почти 3 года. Почти год ходит в садик. Практически не разговаривает. Мычанием и жестами может объяснить почти всё. врачи не говорят ничего конкретного. Были у логопеда и...
Последнее сообщение
Тяжело слышать как ребенок мычит вместо полноценных слов, не тяните с диагностикой, срочно к доктору!
Вот где-то уже год у меня немеет левая рука. Не сильно, но чувствуется. Сильно онемение ощущается по утрам или когда принимаю ванную. Иногда бывает, что левую руку тянет. Я часто сижу...
Последнее сообщение
А у меня немеет рука во сне. Когда просыпаюсь рука как плеть висит... потом проходит постепенно. От чего это может быть и какие обследования пройти? Мне 37 лет в детстве были обмороки наподобие...
Здравствуйте!Моему папе 52 года. Сегодня утром,проснувшись, он обнаружил,что онемела левая рука.да так, что трудно до кончика носа достать...Позже онемела и левая нога...Весь день чувствует слабость,...
Последнее сообщение
Срочно вызывать скорую медицинскую помощь для исключения острого нарушения мозгового кровообращения (инсульта)
Мне 28 лет. Две недели назад начала неметь левая нога. Сначала ступня, потом все выше и выше. Сейчас есть ощущение легкого онемения уже в левом боку и левой руке. Что это может быть???
Не ударялась,...
Последнее сообщение
Здравствуйте!
Мне 22 года . Сегодня проснулась от того, что онемела вся левая часть тела, в т.ч. Голова . Не могла говорить пару минут . Живу с соседкой по комнате . Она услышала моё мычание (это я...