Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте, Григорий Миронович.
От чего может неметь кончик языка, начиная со второй половины дня, усиливаясь к вечеру. Ощущение ментолового холодка на кончике языка, при этом цвет красный? Напомню Вам - у меня ребенок на ГВ, мы разруливаем ситуацию с 3-х месячным мальчиком (Давид).
здравствуйте!Помоги мне пожалуйста.У меня неделю на зад начал болеть кончик языка.Верней не болеть а неприятные ощущения например когда обожжешь язык.Но до сих пор не проходит а уже неделя.На кончике...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Дойдите до терапевта или хирурга. Пусть они тоже посмотрят.
Вот где-то уже год у меня немеет левая рука. Не сильно, но чувствуется. Сильно онемение ощущается по утрам или когда принимаю ванную. Иногда бывает, что левую руку тянет. Я часто сижу...
Последнее сообщение
А у меня немеет рука во сне. Когда просыпаюсь рука как плеть висит... потом проходит постепенно. От чего это может быть и какие обследования пройти? Мне 37 лет в детстве были обмороки наподобие...
Здравствуйте!Моему папе 52 года. Сегодня утром,проснувшись, он обнаружил,что онемела левая рука.да так, что трудно до кончика носа достать...Позже онемела и левая нога...Весь день чувствует слабость,...
Последнее сообщение
Срочно вызывать скорую медицинскую помощь для исключения острого нарушения мозгового кровообращения (инсульта)
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, к какому врачу обратиться, какие анализы сдать? Ситуация такая: периодически возникают сильные боли в пояснице. Особенно после какой-либо физической активности,...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Исключите у ревматолога вариант дебюта аутоиммунного заболевания.
Если он свою патологию снимает, тогда можно неторопливо разбираться с неврологом.
Добрый день, уже как с неделю не с того ни с чего немеет мизинец, безымянный палец (в части над мизинцем), и ребро ладони левый руки, болей нет. Вначале это было просто как мурашки , а теперь...
Последнее сообщение
С момента первых симптомов прошел почти уже месяц, но пока без изменений. На сегодняшний день проделал:
10 уколов мильгама (ч/з день), 5 уколов ксефокама (по 1 в день), 7 таблеток трентала и 7...