Уважаемый доктор!
Так много ходит мифов о рахите, что хотелось бы узнать мнение не ангажированного так.наз. "традиционной" медициной лица. Всем младенцам сплошь и рядом назначают витамин Д - и здоровым едва ли не в первую очередь. Одним из главных аргументов докторов является наличие у малыша "лягушачьего" животика. У меня возник вопрос: а можно ли так чётко определить наличие подобной патологии в возрасте, когда брюшной пресс в принципе не очень-то силён?
Думаю, у других родителей тоже есть немало вопросов о рахите...
Заранее спасибо!
Мифы и правда о рахите
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыМариш
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 109
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 13
Здравствуйте! Доктор, подскажите, пожалуйста, по причине сильного АД моему ребенку с 3-х месяцев отменили витамин Д3. Сейчас нам 6 месяцев. АД не прошел. На голове во всю макушку огромная лысинка. Краешки родничка мягкие. Вызванные нами педиатр поставил рахит. Д3 давать нельзя вследствии дерматита. Чем из гомеопатических средств можно улучшить ситуацию? Правда скоро весна, может дождаться солнечных ванн - не будет поздно?.
Заранее спасибо.
Добавлено спустя 33 секунды:
Здравствуйте! Доктор, подскажите, пожалуйста, по причине сильного АД моему ребенку с 3-х месяцев отменили витамин Д3. Сейчас нам 6 месяцев. АД не прошел. На голове во всю макушку огромная лысинка. Краешки родничка мягкие. Вызванные нами педиатр поставил рахит. Д3 давать нельзя вследствии дерматита. Чем из гомеопатических средств можно улучшить ситуацию? Правда скоро весна, может дождаться солнечных ванн - не будет поздно?.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Добавлено спустя 33 секунды:
Заранее спасибо.
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404