Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Уважаемый Григорий Руденский!
Есть ли где-нибудь краткая инструкция к каждому из перечисленных Вами препаратов (от чего лечит, какая доза и т.д.)
Может быть существует какая-нибудь литература, где про эти лекарства написано.
Прошу заранее извинить, если я задаю глупые вопросы, но в гомеопатии я и моя жена - полные "чайники".
И еще, может быть продаются уже готовые гомеопатические аптечки? Например в Вашем центре.
Готовые аптечки гомеопатических препаратов продаются фирмой "ОЛЛО" и "Доктор-Н". То есть фирмами, которые лицензированы на производство и реализацию гомеопатических препаратов.
По поводу инструкции к каждому из препаратов - такого нет. Аптечка формируется в основном для того, чтобы при потребности в том или ином препарате иметь его под рукой. Потребность же в конкретном препарате определяется не по симптому "головная боль" или "температура", а по определенной совокупности симптомов и их вариаций. То есть при жаре разным людям могут пригодиться разные препараты. Равно как и один и тот же препарат у разных пациентов может быть использован при отравлении и при бессоннице. Поэтому "надписать" каждый препарат практически невозможно.
Хотя есть более менее стандартные ситуации, при которых можно применить стандартные препараты.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Добрый день. Читала в книге Панос, что для самолечения в острых случаях, когда консультация с врачом невозможна, она советует иметь в домашней аптечке препараты 6 потенции. Ваш же список включает в...
Последнее сообщение
Нозоды, как и препараты используются тогда, когда есть показания к их применению.
В случае колотой раны в травмпункте? Да у вас там просто звери! Хорошо хоть не огнестрельная.
Колотая рана -...
Вчера совершенно неожиданно открыли для себя дворовый каток :o
На коньки не вставали, но непередаваемые ощущения полета и падения дочки испытали (все посадки были...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Есть такой препарат - называется: пожалуйста, не балуйтесь с уменьшением шрифта, как я уже просил в прошлом .
А остальные можно держать по несколько крупинок с собой. Весь объем займет...
Добрый день, врачи прописали препарат НолипрелRА форте 5мг+1.25мг, принимаю около 3 месяцев, недавно приобрел витамины КОМПЛИВИТ. В инструкции к витаминам написано что принятие с другими препаратами...
Последнее сообщение
Добрый день.
Вопросы совместимости обязательно решать с врачом, назначившим первый препарат.
Григорий Миронович!
Посоветуйте, что можно сказать, какие доводы привести, если сталкиваешься с неклассическим гомеопатическим лечением.
На одном из мамских форумов я встретила такое сообщение:...
Последнее сообщение
Ну а как я коротенько прокомментирую?
Нет законодательной базы. Нет традиций. Есть только правила. О них либо не знают, либо их игнорируют. Ну и как тут аргументировать? Отослать читать...