Здравствуйте!
Моему сыну 2 года, раз 6 за 2006 год у него был ларинготрахеит, стеноз гортани 1 и 2 степени, лечились в больнице. Аллергии нет, однако аллерголог выписала нам Зиртек на 2 месяца. Лор традиционной медицины поставили нам аденоиды 1 ст., и сказала, что это нормально; лор-гомеопат - 1-2 степени , сказав что для нашего возраста они большие и могут быть причиной стенозов и выписала нам для рассасывания аденойдов: Пульсатилла с3, аргентумнитрикум с6, фитолякка d3, меркуриус солюбилис с6 - по 2 крупинки (8 кр) 4 раза в день; сицилия с3, лобилия 3 - это 2 раза в день; масло хамомилла в нос 2 раза в день.
Помогите определиться: Надо ли все-таки принимать гомеопатические препарата для рассасывания аденойдов? И мы еще принимаем вечером Натрия фторит (проблемы с зубами)? Можно ли все это сочетать: Зиртек, гомеопатию и натрия фторид.
Аденойды как причины стенозов?
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыОльга
- Всего сообщений: 1
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Здравствуйте.
Тут вот какое дело. Я бы не гонялся с восемью препаратами за четыремя симптомами. Я бы допустил, что и зубы и аденоиды и стеноз принадлежат все-таки одному ребенку. И подбирал бы один препарат по всей совокупности симптоматики. Один препарат максимального подобия. На один прием. И отслеживал бы его действие. И менял бы его только если меняется целиком вся картина. В общем-то так, как это и принято в гомеопатии.
Попробуйте найти гомеопата-классика. В Питере они есть.
Тут вот какое дело. Я бы не гонялся с восемью препаратами за четыремя симптомами. Я бы допустил, что и зубы и аденоиды и стеноз принадлежат все-таки одному ребенку. И подбирал бы один препарат по всей совокупности симптоматики. Один препарат максимального подобия. На один прием. И отслеживал бы его действие. И менял бы его только если меняется целиком вся картина. В общем-то так, как это и принято в гомеопатии.
Попробуйте найти гомеопата-классика. В Питере они есть.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-