ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ОЧЕНЬ ВОЖНО.....
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ОЧЕНЬ ВОЖНО.....
мне ударили по икроножной мышце сбоку с внешней стороны! удар был очень сильный ,мне даже показалось что как будно железякой попали.....настурать было очень больно...сходил в травм. сказали ушиб и все,я пролечился неделю где-то. первые два дня лед,потом мази массаж.....стал тренероваться,было больновато,но я был уверен что у меня ушиб,как сказал врач...значит должно было пройти,рассосаться и т.д! но в итоге стало хуже намного! и я думаю что помимо ушиба,было и со связками что то!сейчас хочу купить какой нибудь аппарат домой и делать физиотерапию,незнаю какой и надо ли это!?ОЧЕНЬ ХОЧУ БЫСТРЕЙ ВЕРНУТЬСЯ К ТРЕНИРОВОЧНОМУ ПРОЦЕССУ,А ФИЗИОТЕРАПИЯ В ДИСПАНСЕРЕ РАБОТАЕТ,ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!!!Я НЕМОГУ ТЕРЯТЬ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ-((((((((((((((((((((((((( я больше всего этого и боялся ,потому что бесплатно,нормальный диагноз не поставят -( и врачи такие пошли верить никому нельзя
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
По странному стечению обстоятельств, здесь консультируют именно врачи.
Они совершенно бесплатно считают, что после такой травмы нужен:
1. Рентгеновский снимок
2.Минимум три четыре дня покоя.
3.УЗИ мягких тканей, чтобы знать, с чем, собственно, имеем дело. Ушиб, разрыв, размозжение, гематома, расслоенная аневризма, перелом?
4.Очная консультация хирурга не в травмопункте а в стационарной клинике.
5. Но можно им не верить, а купить что-нибудь физиотерапевтическое, чтобы не терять..
Они совершенно бесплатно считают, что после такой травмы нужен:
1. Рентгеновский снимок
2.Минимум три четыре дня покоя.
3.УЗИ мягких тканей, чтобы знать, с чем, собственно, имеем дело. Ушиб, разрыв, размозжение, гематома, расслоенная аневризма, перелом?
4.Очная консультация хирурга не в травмопункте а в стационарной клинике.
5. Но можно им не верить, а купить что-нибудь физиотерапевтическое, чтобы не терять..
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-