ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ОЧЕНЬ ВОЖНО.....

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Футбол правит миром-)
 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ОЧЕНЬ ВОЖНО.....

Сообщение Футбол правит миром-) »

мне ударили по икроножной мышце сбоку с внешней стороны! удар был очень сильный ,мне даже показалось что как будно железякой попали.....настурать было очень больно...сходил в травм. сказали ушиб и все,я пролечился неделю где-то. первые два дня лед,потом мази массаж.....стал тренероваться,было больновато,но я был уверен что у меня ушиб,как сказал врач...значит должно было пройти,рассосаться и т.д! но в итоге стало хуже намного! и я думаю что помимо ушиба,было и со связками что то!сейчас хочу купить какой нибудь аппарат домой и делать физиотерапию,незнаю какой и надо ли это!?ОЧЕНЬ ХОЧУ БЫСТРЕЙ ВЕРНУТЬСЯ К ТРЕНИРОВОЧНОМУ ПРОЦЕССУ,А ФИЗИОТЕРАПИЯ В ДИСПАНСЕРЕ РАБОТАЕТ,ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!!!Я НЕМОГУ ТЕРЯТЬ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ-((((((((((((((((((((((((( я больше всего этого и боялся ,потому что бесплатно,нормальный диагноз не поставят -( и врачи такие пошли верить никому нельзя
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

По странному стечению обстоятельств, здесь консультируют именно врачи.
Они совершенно бесплатно считают, что после такой травмы нужен:
1. Рентгеновский снимок
2.Минимум три четыре дня покоя.
3.УЗИ мягких тканей, чтобы знать, с чем, собственно, имеем дело. Ушиб, разрыв, размозжение, гематома, расслоенная аневризма, перелом?
4.Очная консультация хирурга не в травмопункте а в стационарной клинике.
5. Но можно им не верить, а купить что-нибудь физиотерапевтическое, чтобы не терять..
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…