Как вы относитесь к прививкам от полимелита?
Модератор: Григорий Руденский
Как вы относитесь к прививкам от полимелита?
Здравствйте! Моя семья лечится у гомеопата уже третий год, я очень довольна. Но меня мучает вопрос: делать прививку ребенку 3,5 лет от полимелита или нет? Мы в последний раз делали прививку в 6 месяцев, потом очень долго, три года лечились от их последствий (при этом АКДС мы не ставили). В сад пошли с "купленными" прививками и в дальнейшем тоже так и будет (не будем ставить, но документы есть, у нас очень хороший педиатр, понимающий и разделяющий мои взгляды). Но полимелит очень опасное инфекционное заболевание, может быть против него надо ставить привику? Спасибо
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Здравствуйте.
Видите ли. Все остальные заболевания, от которых проводится вакцинация, тоже достаточно неприятны. Но вы же смогли обойтись без них. Если у вас есть наблюдающий гомеопат, я бы посоветовал обойтись без прививки в пользу гомеопатии. Но в любом случае, это именно совет. Задайте этот же вопрос своему гомеопату. Его мнение не менее важно.
Видите ли. Все остальные заболевания, от которых проводится вакцинация, тоже достаточно неприятны. Но вы же смогли обойтись без них. Если у вас есть наблюдающий гомеопат, я бы посоветовал обойтись без прививки в пользу гомеопатии. Но в любом случае, это именно совет. Задайте этот же вопрос своему гомеопату. Его мнение не менее важно.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Вот когда ваш ребёнок заболеет полимиелитом, или одной из тех болезней, прививку от которых Вы "купили", где Вы будете искать этих горе-врачевателей, посоветовавших Вам оставить родного человечка беззащитным перед грозными инфекциями? Ни в одном суде Вы не сможете привлечь к ответственности педиатра, наживающегося на Вашем ребёнке. Вы всерьез думаете, что он(она) разделяет Ваши взгляды на здоровье?! И в какое количество зелененьких нынче оценивают педиатры безопасность наших детей? Не поделитесь информацией?
-
- Всего сообщений: 117
Уважаемая Светлана! Тема прививок очень "горячая". Если Вы хотите ее обсудить, то, приглашаем это сделать, например, в соответствующей теме на сайте многодетных родителей.
Напомню, что в 1998 году был принят Федеральный закон «Об иммунопрофилактике инфекционных заболеваний», который, в том числе, определяет право граждан на отказ от профилактических прививок.
Напомню, что в 1998 году был принят Федеральный закон «Об иммунопрофилактике инфекционных заболеваний», который, в том числе, определяет право граждан на отказ от профилактических прививок.
-
- Всего сообщений: 117
Светлана, да это понятно, но закон и не предусматривает отказ в принятии непривитого ребенка в образовательные учреждения.
Уважаемая Светлана! Прошу Вас не продолжать здесь дискуссию. Этот форум предназначен только для медицинских консультаций. Если хотите обсудить вопрос прививок, зарегистрируйтесь, пожалуйста, на вышеуказанном сайте (http://www.mnogodetok.ru) и примите участие в жарких спорах. Острые ощущения гарантированы!

Уважаемая Светлана! Прошу Вас не продолжать здесь дискуссию. Этот форум предназначен только для медицинских консультаций. Если хотите обсудить вопрос прививок, зарегистрируйтесь, пожалуйста, на вышеуказанном сайте (http://www.mnogodetok.ru) и примите участие в жарких спорах. Острые ощущения гарантированы!

-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 4
- Контактная информация:
-
- Врач-гомеопат
На мой взгляд, задав вопрос Админу, неплохо бы дождаться на него ответа.Галина:Уважаемый Админ, а можно пригласить Светлану на другие форумы, где дискутируют о вакцинации?![]()
Если да, то вопрос прививок можно обсудить
А пригласить Светлану можно и через ЛС. Вы же вроде бы ЕЁ хотели пригласить?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
- Хочу всё знать!
- Контактная информация:
-
- Врач-гомеопат
-
- Хочу всё знать!
- Контактная информация:
-
- Врач-гомеопат
-
- Хочу всё знать!
- Контактная информация:
Извините за пиар - конечно, без разрешения это делать нельзя.
Больше не будем нас у Вас пиарить (хотя Вас у нас рекламируем...
)
Я подумала, что раз тематикой сайта является здоровье, то от одной маленькой ссылочки вреда не будет.
Тем более, что одна уже была - а чем мы хуже многодеток.ру - да ничем... 8)
Извиняйте еще раз...

Больше не будем нас у Вас пиарить (хотя Вас у нас рекламируем...

Я подумала, что раз тематикой сайта является здоровье, то от одной маленькой ссылочки вреда не будет.

Тем более, что одна уже была - а чем мы хуже многодеток.ру - да ничем... 8)
Извиняйте еще раз...
-