Как вы относитесь к прививкам от полимелита?

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

LarissaCh
 Как вы относитесь к прививкам от полимелита?

Сообщение LarissaCh »

Здравствйте! Моя семья лечится у гомеопата уже третий год, я очень довольна. Но меня мучает вопрос: делать прививку ребенку 3,5 лет от полимелита или нет? Мы в последний раз делали прививку в 6 месяцев, потом очень долго, три года лечились от их последствий (при этом АКДС мы не ставили). В сад пошли с "купленными" прививками и в дальнейшем тоже так и будет (не будем ставить, но документы есть, у нас очень хороший педиатр, понимающий и разделяющий мои взгляды). Но полимелит очень опасное инфекционное заболевание, может быть против него надо ставить привику? Спасибо
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Видите ли. Все остальные заболевания, от которых проводится вакцинация, тоже достаточно неприятны. Но вы же смогли обойтись без них. Если у вас есть наблюдающий гомеопат, я бы посоветовал обойтись без прививки в пользу гомеопатии. Но в любом случае, это именно совет. Задайте этот же вопрос своему гомеопату. Его мнение не менее важно.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Светлана

Сообщение Светлана »

Вот когда ваш ребёнок заболеет полимиелитом, или одной из тех болезней, прививку от которых Вы "купили", где Вы будете искать этих горе-врачевателей, посоветовавших Вам оставить родного человечка беззащитным перед грозными инфекциями? Ни в одном суде Вы не сможете привлечь к ответственности педиатра, наживающегося на Вашем ребёнке. Вы всерьез думаете, что он(она) разделяет Ваши взгляды на здоровье?! И в какое количество зелененьких нынче оценивают педиатры безопасность наших детей? Не поделитесь информацией?
adm2
Всего сообщений: 117

Сообщение adm2 »

Уважаемая Светлана! Тема прививок очень "горячая". Если Вы хотите ее обсудить, то, приглашаем это сделать, например, в соответствующей теме на сайте многодетных родителей.
Напомню, что в 1998 году был принят Федеральный закон «Об иммунопрофилактике инфекционных заболеваний», который, в том числе, определяет право граждан на отказ от профилактических прививок.
Светлана

Сообщение Светлана »

admin, спасибо. Но всё же напомню, что этот закон не предусматривает "покупку и продажу" медицинской карты прививок недобросовестными врачами.
adm2
Всего сообщений: 117

Сообщение adm2 »

Светлана, да это понятно, но закон и не предусматривает отказ в принятии непривитого ребенка в образовательные учреждения. :-)
Уважаемая Светлана! Прошу Вас не продолжать здесь дискуссию. Этот форум предназначен только для медицинских консультаций. Если хотите обсудить вопрос прививок, зарегистрируйтесь, пожалуйста, на вышеуказанном сайте (http://www.mnogodetok.ru) и примите участие в жарких спорах. Острые ощущения гарантированы! :wink:
Галина
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 4
Контактная информация:

Сообщение Галина »

Уважаемый Админ, а можно пригласить Светлану на другие форумы, где дискутируют о вакцинации? :wink:

Если да, то вопрос прививок можно обсудить
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Галина:Уважаемый Админ, а можно пригласить Светлану на другие форумы, где дискутируют о вакцинации? :wink:

Если да, то вопрос прививок можно обсудить
На мой взгляд, задав вопрос Админу, неплохо бы дождаться на него ответа.
А пригласить Светлану можно и через ЛС. Вы же вроде бы ЕЁ хотели пригласить?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Галина
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Контактная информация:

Сообщение Галина »

Для приглашения в ЛС разрешение Админа вроде не нужно. :D
Конечно, я хотела пригласить не только Светлану - а всех, кто читает форум. :wink:

Что ж, на нет и суда нет.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Галина:Для приглашения в ЛС разрешение Админа вроде не нужно. :D
Конечно, я хотела пригласить не только Светлану - а всех, кто читает форум. :wink:

Что ж, на нет и суда нет.
Реквием логике...
Галина
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Контактная информация:

Сообщение Галина »

Пиар - реквием логике? Интересная мысль...
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Галина:Пиар - реквием логике? Интересная мысль...
Уважаемая Галина, перечитайте название сайта.
Если тематикой сайта станет PR, милости просим.
Галина
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Контактная информация:

Сообщение Галина »

Извините за пиар - конечно, без разрешения это делать нельзя. :oops:
Больше не будем нас у Вас пиарить (хотя Вас у нас рекламируем... :D )

Я подумала, что раз тематикой сайта является здоровье, то от одной маленькой ссылочки вреда не будет. :D
Тем более, что одна уже была - а чем мы хуже многодеток.ру - да ничем... 8)

Извиняйте еще раз...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться