Нефедченко Алексей Васильевич (г. Новосибирск), ветеринарный врач-гомеопат, кандидат ветеринарных наук, член Российского гомеопатического общества Сайт доктора
Всем привет! Очень прошу помочь:дети принесли с улицы щеночка.Я,конечно,не выброшу несчастное существо,но я в сомнениях.Он очень грустный,напуганный,от него пахнет воблой(хотя мы его помыли)и в шерсти что-то вроде перхоти.Какой наш первый шаг:сходить к ветеринару?
Не обязательно. Снсчала хорошо покормите, помойте шампунями против блох, дайте глистогонный препарат, предназначенный специально для животных. Создайте уют для него. А если после этого он останется грустным обратитесь к ветеринару.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
Подорбрала 2 дня назад котенка на улице. На вид 1.5-2 месяца. Отмыли от блох, кушает хорошо и игривый. Но у него жидкий стул. Такой вопрос: можно ли принять какие-то меры по профилактике глистов,...
Здравствуйте! Нашему щеночку 4 месяца. В 2,5 месяца у него с половых органов начало подтекать жёлтая жидкость (мы ещё не гуляли, после прививки был карантин). Промывала ватным тампоном со слабым...
У меня щенок лабрик трех месяцев. Десять дней назад провели дегельминтизацию, и все было нормально. Кормим по инструкции, аппетит хороший, с другими собаками не общаемся, а гуляем только в частном...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли как-нибудь помочь гомеопатией в таком случае - щенок 3-4 месяцев (подобрали на улице неделю назад, был в ошейнике и довольно ухожен, но хозяева не...
Последнее сообщение
Дайте калий карбоникум 30 по 1 крупинке утром 3 дня подряд и после этого надо посмотреть за ней неделю.