Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Я постоянно переживаю из-за начавшихся нервных тиков, хотя понимаю, что этим только все усугубляю. Замечаю за собой поддергивания мышц лица и тела, а также плеч, когда начинаю засыпать. Наследственной склонности у меня нет, да и в детстве подобного не наблюдалось. Сейчас мне 19 лет. 0,5 года переживала из-за расставания с парнем, видимо, на этой почве у меня и началось расстройство нервов. Очень беспокоюсь, что это не пройдет, страшно видеть "трясущихся"людей в транспорте. Посоветуйте, пожалуйста, как мне решить эту проблему. И можно ли от них совсем избавиться, ведь раньше у меня тиков никогда не было.
Для вас в вашем состоянии можно подобрать препарат и начать терапию. Если у вас есть возможность воспользоваться очной консультацией врача-гомеопата, это было бы хорошим выходом из положения.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Григорий Миронович, добрый день!
Мы с сыном Ромой (11 лет, тики) были сегодня у Вас на приеме. Приехали домой, сел за уроки - и началось! Постоянное желание дернуть шеей, причем, по его словам, если...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Да, возможно. Симптомы могут меняться, не гоняйтесь за ними.
Григорий Миронович, были у вас с сыном в среду 29/10/08...(через неделю после антидотирования аконита с100, перед которым два раза употребляли страмониум). 30/10/08 утром приняли фосфорус с50....
Последнее сообщение
Реагируйте нормально на все.
Препаратом мы хотим добиться того, о чем я говорил на приеме.
Обострения не планирую, но до ответа на препарат утверждать не буду.
Здраствуйте, Григорий!
Сын в садике с 3 лет часто болел простудными заболеваниями, начиналось все с насморка, ребенок упертый, нос выдувать не хочет, через это он постоянно нервничает, ночью садился,...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
По поводу шморганья и клипанья желательно к гомеопату-уницисту. Назначение нескольких средств или назначение чего-либо для *очистки* к гомеопатии большого отношения не имеет. А случай...