Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
После первых родов - заложенность носа, возникающая при беременности прошла у меня через 2 мес. После вторых родов - вот уже 8 мес. без каплей не могу... Разве что чередую разные капли в нос. Заклыдывает через пару часов после закапывания. Хочу нормально дышать и жить без каплей. подскажите средство гомеопатическое чтобы вылечить эту напасть.
Гомеопатию желательно подбирать не от проблемы, а для конкретного человека, имеющего эту проблему. Состояние можно отнести к хроническим. Рекомендую для подбора препарата найти гомеопата для очной консультации.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте,
Проблема у меня следующая. На протяжении уже около 1,5 месяцев у меня заложен нос (периодически в течении дня заложенность может ослабевать, носовое дыхание всегда затруднено, если не...
Последнее сообщение
Нет, причина в привыкании слизистой носа к сосудосуживающим препаратам. Промывайте нос физраствором и постепенно отходите от капель.
Добрый день! Прошу помощи...
Мне 23 года и я уже лет так с 10(может и больше) не обхожусь без капель в нос... Насморка нет, только изредка, в основном в холодную пору... Начиналось все с нафтизина....
Последнее сообщение
Здравствуйте, помогите пожалуйста!! после рождения ребенка у меня постоянно закладывает нос отекает слизистая, без сопровождения соплей, уже полтора года пользуюсь сосудосуживаюшими препаратами,что...
Здравствуйте. Заложенность носа беспокоит уже много лет, с разной интенсивностью. Около 2х месяцев назад обратилась к ЛОРу с болями в горле. Поставили острый фаринго-ларингит, горло было очень...
Добрый вечер! Дочке 2,7 лет у нас аденоиды 3-4 степени, по ночам храпит . Врач-гомеопат выписал:
Нукс вомика 6 по 2шт*3р/д за 30мин до еды, =5дней
Апис 30 по 2шт/4р/д через час после еды, =5 дней...
Добрый день. Есть проблема лежал в больнице сделали мрт головы показало кисту,и может ли из за этого заложенность носа? А после того как меняется погода,заложенность носа учещается. Что мне делать?