Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
После первых родов - заложенность носа, возникающая при беременности прошла у меня через 2 мес. После вторых родов - вот уже 8 мес. без каплей не могу... Разве что чередую разные капли в нос. Заклыдывает через пару часов после закапывания. Хочу нормально дышать и жить без каплей. подскажите средство гомеопатическое чтобы вылечить эту напасть.
Гомеопатию желательно подбирать не от проблемы, а для конкретного человека, имеющего эту проблему. Состояние можно отнести к хроническим. Рекомендую для подбора препарата найти гомеопата для очной консультации.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте,
Проблема у меня следующая. На протяжении уже около 1,5 месяцев у меня заложен нос (периодически в течении дня заложенность может ослабевать, носовое дыхание всегда затруднено, если не...
Последнее сообщение
Нет, причина в привыкании слизистой носа к сосудосуживающим препаратам. Промывайте нос физраствором и постепенно отходите от капель.
Добрый день! Я хотела попросить совета.
У меня с самого начала беременности постоянно был заложен нос. Думала, что пройдет после родов, тк прочитала много информации на эту тему. Нашла, что это вроде...
Последнее сообщение
Доброго времени суток. Полтора года на сосудосуживающих каплях это конечно очень и очень неверное поведение, самое меньшее что у Вас сейчас есть, эта гипертрофия слизистой, из за которой Вы не...
Добрый день! Прошу помощи...
Мне 23 года и я уже лет так с 10(может и больше) не обхожусь без капель в нос... Насморка нет, только изредка, в основном в холодную пору... Начиналось все с нафтизина....
Последнее сообщение
Здравствуйте, помогите пожалуйста!! после рождения ребенка у меня постоянно закладывает нос отекает слизистая, без сопровождения соплей, уже полтора года пользуюсь сосудосуживаюшими препаратами,что...
Здравствуйте. Заложенность носа беспокоит уже много лет, с разной интенсивностью. Около 2х месяцев назад обратилась к ЛОРу с болями в горле. Поставили острый фаринго-ларингит, горло было очень...
Григорий Миронович, здравствуйте!
Беременность 5-недель. Меня уже пятый дней, беспокоит заложенный нос. Сегодня ночью не могла нормально спать (дышала ртом).
Все началось в понедельник. У меня...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Я не знаю, первый ли раз за последние пять-десять лет при простуде закладывает нос, но морскую воду для промывания уберите. Не факт, что она вам показана. Оставьте промывания очень...