Беременость после аборта

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Павел
 Беременость после аборта

Сообщение Павел »

День добрый!
Моя девушка забеременела через 2 месяца после аборта (аборта от другого мужчины).
Мы собираемся пожениться, и я очень хочу от нее ребенка. Но меня беспокоит следующее: На сколько сильна вероятность того, что ребенок родится неполноценным? И если есть вероятность, но не очень большая, то что нужно делать, для того что бы помочь ему родится здоровым. Очень не хотелось бы что бы моя девушка опять делала аборт, как по физиологическим, так и по моральным соображениям.
Заранее спасибо.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый день, Павел.
Не волнуйте ни себя, ни девушку. То, что вы описали, на беременности и развитии ребенка не скажется.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Маша

Сообщение Маша »

"Очень не хотелось бы что бы моя девушка опять делала аборт, как по физиологическим, так и по моральным соображениям".
- Бред какойто!!!! Будет ваша девушка делать аборт, или нет, зависит только от вас!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…