Дергается кот
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Дергается кот
Здравствуйте! Нашему коту скоро 7 лет.Года четыре назад у него начались подергивания от хвоста к шее, вдоль позвоночника. Похоже на спазмы мышц. Он сразу начинает беспокоиться, хватать себя зубами за хвост, потом начинает бегать и прыгать по квартире, как будто что-то ловит. Сейчас это происходит практически каждый день. Врач сказал, что это либо глисты, либо что-то с нервными окончаниями. В молодости он падал с 3 этажа, а также неудачно приземлился на батарею, была потеря сознания, временная неподвижность, потом вроде отошел. Мы стоим перед выбором, то ли давать лекарство от глистов, то ли пустырник. Даже и не знаем , что думать. Помогите, пожалуйста.
-
- Ветеринарный врач
- Всего сообщений: 1613
- Контактная информация:
Упал он года четыре назад. Судороги после этого появились, но не сразу. И были очень редко. Может раз в полгода. А сейчас это происходит практически каждый день. Усиливается к вечеру.
Лечила я его зимой, у него что-то в кишечнике застряло, совсем плохой был. Я ему клизму делала. А в клинике что-то кололи, витамины точно. Это было в декабре где-то.
Еще муж говорит, что когда кот наестся, то не дергается, а сразу спать заваливается. Блин, ну точно , наверное, глисты! Ужаас!
Лечила я его зимой, у него что-то в кишечнике застряло, совсем плохой был. Я ему клизму делала. А в клинике что-то кололи, витамины точно. Это было в декабре где-то.
Еще муж говорит, что когда кот наестся, то не дергается, а сразу спать заваливается. Блин, ну точно , наверное, глисты! Ужаас!
-
- Ветеринарный врач
- Всего сообщений: 1613
- Контактная информация:
Версию о глистах нетрудно проверить. Достаточно сдать кал на анализ.
Но вы ведь сами нашли метод лечения - кормить кота до упаду.
А если серьезно, то пустырником дело не решишь. Он только скроет проблему. Для начала проведите курс витаминотерапии - тиамина бромид (В1), цианокобаламин (В12), также можно также но-шпу.
Три дня перед сдачей анализов на глистов гомеопатический препарат нукс вомика 3 по 3 крупинки на ночь.
После этого напишите мне и решим, что дальше делать.
Но вы ведь сами нашли метод лечения - кормить кота до упаду.
А если серьезно, то пустырником дело не решишь. Он только скроет проблему. Для начала проведите курс витаминотерапии - тиамина бромид (В1), цианокобаламин (В12), также можно также но-шпу.
Три дня перед сдачей анализов на глистов гомеопатический препарат нукс вомика 3 по 3 крупинки на ночь.
После этого напишите мне и решим, что дальше делать.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-