Катаракта
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Катаракта
Мне нужен офтальмолог!!! У собаки во время беременностм повысилось давление, сильно опухло внутреннее веко. После родов все нормализовалось, но начала развиваться катаракта. Прокололи курс алоэ,антибиотиков и витаминов группы В, но результатов нет. Пятно на пол глаза, по структуре не плотное. Можно ли что-то сделать?
-
- Ветеринарный врач
- Всего сообщений: 1603
- Контактная информация:
Я не офтальмолог, но могу посоветовать рассасывающие препараты при катаракте.
канабис сатива 3
калькарея карбоника 6
силицея 6
По 5 крупинок смешать, развести в 100 мл теплой кипяченой воды, хорошо перемешать и выпаивать
по 1 чайной ложке 2-3 раза в день. Каждый день делать новый раствор. Давать длительно.
канабис сатива 3
калькарея карбоника 6
силицея 6
По 5 крупинок смешать, развести в 100 мл теплой кипяченой воды, хорошо перемешать и выпаивать
по 1 чайной ложке 2-3 раза в день. Каждый день делать новый раствор. Давать длительно.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-
- Ветеринарный врач
- Всего сообщений: 1603
- Контактная информация:
Они продаются в гомеопатической аптеке. Можно также заказать здесь http://www.homeobooks.ru
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07