моя проблема - чтобы хорошо себя чувствовать необходимо срыгивать насильно воздух из желудка
началось на 4 месяце беременности и продолжается 6 лет
сделала ренген - нормально, сделала фгдс - смешанный атрофический гастрит с немного пониженной кислотностью, щитовидка в порядке, узи - дискенезия желчевыводящих
послали к психоневрологу. он начал лечить гомеопатией. 1 неделя - амбра, игнация,алюмина - не помогает, 2 нед - амбра игнация, пульсатила, ипекакуана, гастрика и белласпон - чуть получше. но я слышала что гомеопатия помогает сразу. а у меня нет. не знаю куда еще обращаться
аэрофагия а может и нет
Модератор: Григорий Руденский
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Сразу гомеопатия купирует острые состояния. Ваше длится уже 6 лет. То есть оно относится к хроническим. Единственное, я бы посоветовал вашему психоневрологу не перебирать комплексные схемы, в надежде, что хоть одна сработает (Игнация и Пульсатилла - антидотируют друг друга, кстати говоря). Я в принципе не понимаю логику подобных назначений. Найдите себе гомеопата-унициста, подберите один препарат и уберите проблему.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-