Добрый день!
на приеме у гомеопата мне было рекомендовано принять гомеопатический препарат- Игнация.
Принимала 3 вечера подпяд по 1 шт.
Это было 1 месяц назад.
Сейчас я планирую зачатие ребенка.
В связи с этим вопрос- не будет ли вреда для ребенка от того. что я за месяц до зачатия приняла Игнацию?
Большое Вам спасибо заранее.
Игнация
Модератор: Григорий Руденский
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Добрый день, Наталья.
Не совсем понял, в каком разведении вы принимали препарат (С6-С30-С200), какой был ответ на прием Игнации? А 1шт, это, видимо, 1 горошина.
Наверное, если после приема было что-то необычное, вы бы упомянули.
Если ничего очень уж существенного не происходило, спокойно планируйте беременность. Игнация - препарат сравнительно недолгого действия. Никакого вреда вам или ребенку не будет. Препарат не токсичный и не накапливается в организме.
Не совсем понял, в каком разведении вы принимали препарат (С6-С30-С200), какой был ответ на прием Игнации? А 1шт, это, видимо, 1 горошина.
Наверное, если после приема было что-то необычное, вы бы упомянули.
Если ничего очень уж существенного не происходило, спокойно планируйте беременность. Игнация - препарат сравнительно недолгого действия. Никакого вреда вам или ребенку не будет. Препарат не токсичный и не накапливается в организме.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)