Аденоиды
Модератор: Григорий Руденский
Аденоиды
У ребенка аденоиды 1 2 степени постояные насморк и кашель неизвестного происхождения, ослабление слуха. Записали на операцию, стоит ли или гомеопатия поможет и как найти гомеопата в Эстонии. Заранее спасибо.
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
-
- Врач-гомеопат
На мой взгляд, комплексные препараты не являются вариантом выбора. Это снятие (придавливание) симптоматики без решения проблемы.
А продолжать ли пить - вопрос к тому, кто назначил вам этот препарат. Ведь вам его кто-то же назначил?
А продолжать ли пить - вопрос к тому, кто назначил вам этот препарат. Ведь вам его кто-то же назначил?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте!
Ребенок (2,1 года) переболела ОРВИ, после чего стала дышать ртом. Насморка не было и сейчас тоже нет, но ртом продолжает дышать уже более месяца. Сходили к лору, сказал, что увеличены аденоиды и гланды, отправил на лазеротерапию. Я самостоятельно стала давать дочке Барбарис Комп (Иов малыш)- гомеопатическое средство. Подскажите как долго его можно давать, надо ли чередовать его с другими средствами?
Вообще, чем полечить аденоиды.
Ребенок (2,1 года) переболела ОРВИ, после чего стала дышать ртом. Насморка не было и сейчас тоже нет, но ртом продолжает дышать уже более месяца. Сходили к лору, сказал, что увеличены аденоиды и гланды, отправил на лазеротерапию. Я самостоятельно стала давать дочке Барбарис Комп (Иов малыш)- гомеопатическое средство. Подскажите как долго его можно давать, надо ли чередовать его с другими средствами?
Вообще, чем полечить аденоиды.
-
- Врач-гомеопат
То есть у вас в арсенале теперь и лазеротерапия и Иов?
Взгляните вот здесь.
http://www.doctorvision.ru/asp/show_pro ... ory_id=108
после такой заметки мне даже как-то неудобно добавлять от себя про этот препарат.
Взгляните вот здесь.
http://www.doctorvision.ru/asp/show_pro ... ory_id=108
после такой заметки мне даже как-то неудобно добавлять от себя про этот препарат.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
- Всего сообщений: 1
-
- Врач-гомеопат
-
- Врач-гомеопат
-