Флюкастат

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Ирина
 Флюкастат

Сообщение Ирина »

Добрый день.
Дело в том что в 13.06.06 (вторник) я выпила таблетку флюкостата.
Какое время она действует? И сколько выводится из организма.
Сегодня в моей семье большой праздник.
Можно ли принимать алкогольные напитки? Или стоит воздержаться.

С Уважением,
Ирина
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый день.
Флюкостат активен (по лабораторным данным) до 72 часов.
То есть, на сегодняшний день, он еще в организме.
По поводу алкоголя не скажу. Я не совсем понимаю как алкоголь сочетается с большим семейным праздником.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
светлана

Сообщение светлана »

Здраствуйте!Скажите,пожалуйста,мужчинам можно принимать флюкастат и какие подочные действия у флюкастата?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Мужчинам можно принимать Флюкостат. Побочные действия при соблюдении предписанной дозировки те же, что и у женщин - хронизация процесса при купировании или уменьшении внешних симптомов и перевод болезни на более глубокий уровень.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Татьяна

Сообщение Татьяна »

чем можно лечить молочницу?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

лекарствами, если она у Вас болеет?
викааа
 молочница

Сообщение викааа »

здраствуйте! у меня проблема я не хочу обращаться к врачу но мне кажется что у меня молочница у меня боль при мочи спускания! как вы думаете мне можно принять капсулы флюкостат?[/url]
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Симптоматика молочницы несколько иная, нежели боль при мочеиспускании. Но не в том суть. Не стоит просто принимать препарат, как бы его не рекламировали. Лучше найти своего гинеколога, определиться с проблемой и дальше решать проблему вместе с врачом. Желание как можно быстрее затереть симптоматику может аукнуться через несколько лет весьма и весьма серьезно.
ij53

Сообщение ij53 »

добрый день!
я точно уверена что у меня молочница! какие лекарства лучше принимать?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Лучше всего сдать мазки, определить точно характер кандидоза и по чувствительности подобрать препарат, дозировку и длительность приема. Это если принимать лекарства.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…