Здравствуйте.
Кошка, чуть больше года, стерилизованная полностью. Сиамская полукровка. Чуть косит то одним, то другим глазом во внутрь. Второй раз за жизнь лысеют уши.
Первый раз прошли сами по себе, а может от капания (недолго) Кандибиотика. Был ушной клещ, а потом ветеринар нашла, якобы, инфекцию. Прививки делали зимой.
Сейчас уши не чешет. Но появилась два лысых пятнышка слева от уголка губ. Одно, как будто, с желтой корочкой.
Питается только консервированным кормом Шеба. Без рыбы, Ест очень хорошо. Кошка стройная, но крепкая, очень подвижная, баловная, активная и сильная. Любит внимание. Вообще не пьет воду! Даже в жару. Но весьма лояльна к купанию. Стул нормальный, иногда через день. Мочи достаточное количество, но пахучая, думаю, что из-за отсутствия жидкости в рационе. Облысение ни с какими стрессами связать не могу.
Подскажите, что здесь можно сделать?
Да, еще такая особенность: Когда кошку стерилизовали у нее обнаружили однорогую матку. А через месяц после стерилизации она стала проявлять все признаки течки. Хотя до стерилизации у нее никогда ее не было. Все симптомы были в легкой форме. Всё само прошло дня через 4-5. Через три недели все повторилось. Врач клялась, что ничего у нее там не оставили.
Спасибо, заранее.
У кошки лысеют уши
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыKsenya
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 25
-
Чудо
- Всего сообщений: 2
-