крыша едит

Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Ответить Пред. темаСлед. тема
мадина
 крыша едит

Сообщение мадина »

Здравствуйте! Последнее время стала замечать, что не узнаю некот людей. Вроде видела, общалась, гостила у некоторых неск раз и должна была запомнить, но в очередной раз при встрече не узнаю. Забываю здороваться на работе: прохожу мимо и словно выпадаю из реальности на неск секунд и когда прошла думаю:" че я не поздоровалась".(но это тока когда я прохожу мимо). Неск лет назад еначала замечать что у меня и с речью возникли проблемы: некоторые слова не могу с первого раза правильно выговорить(н-р притча...может выйти причта), постаянно запинаюсь,словарный запас обеднел...даже на элементарные вопросы не могу сразу и адекватно ответить, несу несуразную чушь( кстати, это в основном с мужчина выходит так). В школе и универе хорошо училась: спала и просыпалась с книгой. редко но было: вспомню что-то и не могу понять это было во сне или на яву. вообще я ужасна рассеяна и забывчива. постоянно наблюдается слабость в руках со школы перед глазами маячит картина: как кисти рук отрубают и разлетаются.
Ненавижу людей, и жизнь и себя. некоторых до такой степени, что мне хочется собрать и сжечь их на медленном костре, а самой наблюдать за их мучениями. мне все время хочется нанести кому-то увечья и самой в том числе. Это ужасно: желать и не суметь осущесвить и когда ненависть переполняет все твое существо. а вчера я заметила что меня бесят узкоглазые женщины, они меня раздражают(так бывает что ли ни с того ни с сего). еще много чего, не буду впадать в подробности
В школе выявили зоб: может это из-за щитовидки... и еще я читала что от обид память притупляется.
мне 30, у меня муж и дочь.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…