Миелопатия или ТИА?

Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Cat 13
Всего сообщений: 1
 Миелопатия или ТИА?

Сообщение Cat 13 »

Здравствуйте!Мне 28 лет,я заболела в середине октября,после переохлаждения появились жгучие боли в правой ноге по икроножной мышце,затем онемели пальцы на ноге,появились боли в позвоночнике.Диагноз невролога-поясничный остеохондроз,парез правой стопы,болевой синдром.Назначили амелотекс,дексамезатон ,МРТ поясничного отдела.На МРТ-протрузия дискаL5-S1.Эффекта не было , назначили ксефокам,мидокалм,мильгамму,эглонил по 10 уколов.Боли стали меньше, но онемело бедро,слабость в ноге, и онемели 4 и 5 пальцы и ребро ладони на правой руке.МРТ шейного отдела-протрузии дисков С2-С3,С3-С4,грыжи дисковС4-С5,С5-С6,спондилоартроз,стеноз позвоночного канала до степени относительного стеноза.Диагноз-шейная миелопатия.Невролог направил в центр реабилитации на дневной стационар.Но пока ждала очереди неделю слабость усилилась, стало трудно ходить, рука правая стала плохо работать,обратилась к терапевту и отправили в неврологию с диагнозом ТИА.Сейчас нахожусь в неврологии, капают мексидол,пентоксифиллин, в ноге появились ощущения тока,но я стала ее чувствовать.Меня интересует диагноз, что у меня все-таки
Реклама
Кетеван Мешкова
Врач-невролог
Врач-невролог
Всего сообщений: 1382
 Re: Миелопатия или ТИА?

Сообщение Кетеван Мешкова »

Cat 13:Меня интересует диагноз, что у меня все-таки
Добрый день, увы, диагноз поставить на расстоянии и заочно невозможно. Наблюдающим Вас врачам "виднее", что с Вами происходит
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…