Миелопатия или ТИА?
-
Автор темыCat 13
- Всего сообщений: 1
Миелопатия или ТИА?
Здравствуйте!Мне 28 лет,я заболела в середине октября,после переохлаждения появились жгучие боли в правой ноге по икроножной мышце,затем онемели пальцы на ноге,появились боли в позвоночнике.Диагноз невролога-поясничный остеохондроз,парез правой стопы,болевой синдром.Назначили амелотекс,дексамезатон ,МРТ поясничного отдела.На МРТ-протрузия дискаL5-S1.Эффекта не было , назначили ксефокам,мидокалм,мильгамму,эглонил по 10 уколов.Боли стали меньше, но онемело бедро,слабость в ноге, и онемели 4 и 5 пальцы и ребро ладони на правой руке.МРТ шейного отдела-протрузии дисков С2-С3,С3-С4,грыжи дисковС4-С5,С5-С6,спондилоартроз,стеноз позвоночного канала до степени относительного стеноза.Диагноз-шейная миелопатия.Невролог направил в центр реабилитации на дневной стационар.Но пока ждала очереди неделю слабость усилилась, стало трудно ходить, рука правая стала плохо работать,обратилась к терапевту и отправили в неврологию с диагнозом ТИА.Сейчас нахожусь в неврологии, капают мексидол,пентоксифиллин, в ноге появились ощущения тока,но я стала ее чувствовать.Меня интересует диагноз, что у меня все-таки
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

- Всего сообщений: 1382
Re: Миелопатия или ТИА?
Добрый день, увы, диагноз поставить на расстоянии и заочно невозможно. Наблюдающим Вас врачам "виднее", что с Вами происходитCat 13:Меня интересует диагноз, что у меня все-таки
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
-