Шум в ухе
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыТадеушевна
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 16
Шум в ухе
Григорий Миронович, может ли гомеопатия помочь при шуме в ухе? Начался за два дня до родов, со звона, примерно 3 часа, потом головокружение, которое через час прошло. На фоне ожидаемых родов была паника, в основном в ночное время, какое-то время была заложенность носа, что ее усиливало. Сейчас уже прошел год, и продолжаю слышать свое кровообращение. Сосуды в порядке. Еще не дослышу этим ухом, левое. Лор сразу ничем не смог помочь. А на днях сходила, сделали аудиограмму, ухо практически глухое. "Какая-то сосудистая катастрофа", сказал, про атеросклероз упомянул. В общем, некомфортно. Помогите, чем сможете. Спасибо.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Шум в ухе
Простите, я не совсем понял. Вы были у меня на приеме?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыТадеушевна
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 16
Нет, не была на приеме. Слуховой нерв жив. Просто
если не поможет незатейливое лечение вроде электрофореза - что же делать?
У меня еще девочка с психологическим запором. Мы с Вами год назад переписывались, мы из Латвии. В таком же духе продолжаем.
если не поможет незатейливое лечение вроде электрофореза - что же делать?
У меня еще девочка с психологическим запором. Мы с Вами год назад переписывались, мы из Латвии. В таком же духе продолжаем.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Понятно.
Есть вероятность, что гомеопатическое лечение может помочь при шуме в ухе.
Есть вероятность, что гомеопатическое лечение может помочь при шуме в ухе.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Мобильная версия