Прошу у Вас помощи! Потому что дозвониться не могу, а сил терпеть уже просто нет никаких
Меня зовут Хайченко Людмила (под мою диктовку записывает дочь под своим ником у Вас на форуме). Была у вас на приеме 01.04.2011г. Я из Липецка. У меня системная склеродермия. Уже несколько недель жутко болит спина. Мы созванивались, вы сначала порекомендовали повторно в тот же день выпить тот же препарат, что был назначен на приеме - калькарею фосфорику С200 в спиртовом растворе по одной капле 3 раза, каждый раз через 4 час. После первой дозы произошло небольшое облегчение, но к концу 4-го часа стало снова хуже и следующие дозы уже не произвели улучшения. Дальше созванивались и вы назначили Брионию С30 (дочь вам не сказала, что состояние спины ухудшилось после физической работы) и уже после этого был Рус токс С30 в сухом виде 3 горошины под язык. Улучшения не было. Через несколько дней последовало сильное ухудшение. До Вас дозвониться не могла, а боли все усиливались. Пробовала обращаться к врачам - неврологу и сделала рентген и он сказал что скорее всего это грыжа (хотя понятно, что рентген этого не показывает), по снимку было видно, что раньше была небольшая травма (может падение), хотя такого не было, если только в детстве. Врач поставил еще и остеохондроз. Назначил диодинамик, а так же уколы - витамины В1, В6, а также хондролон. Улучшения нет.
Сегодня с утра уже даже с постели встать не смогла. Боль до крика. После уколов В1, В2, преднизолона, найза через час после пробуждения смогла хоть как-то с криком дойти согнувшись, по стеночке до туалета. Хожу только в согнутом, перекошенном состоянии, подтягивая левую ногу, т.к. если разгинаюсь то очень сильно тянет левая нога, опереться на нее не могу, боль, как будто все разывается. Лежать могу только на больном боку (левый). Боль тянущая и в то же время очень сильная зудящая из поясницы в левое бедро, а с левого бедра до колена. От колена и ниже слабое онемение с ощущением ноющей боли, как будто там кто-то шевелится и постоянная. Лучше только на левом боку, привалившись на живот и левую вытянутую ногу - только в этом положении могу спать. Лежать на спине или другом боку не могу - резкая ломящая боль в левом бедре как только пытаюсь перевернуться в положении лежа. Резкое ухудшение наступило в последние 2 дня. Состояние психики отчаявшееся.
В последнее время во рту горечь, плохое дыхание, а также усилилась сухость рта. Пью маленькими глотками.
Надеюсь на Ваш ответ!
PS Буду пробовать прозваниваться - вдруг повезет!
Добавлено спустя 58 минут 8 секунд:
Григорий Миронович, хочу добавить еще: если она сидит не откинувшись на подушку в кресле, а без поддержки сзади, то сидит немного боком, раскачиваясь, потому что положения удобного найти не может. А так же если делает хоть какое-то движение, тот тут же выделяется пот. А уж если немного прошла до кухни, то пот просто градом.
Мобильная версия