По состоянию. Ксения Башмарова.
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыKsenia_Bashmarova
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 8
По состоянию. Ксения Башмарова.
Здравствуйте, Григорий Миронович. Все пошло в разнос, дозвониться до вас никак не могу.
Сейчас болит низ живота, боль уходит в пах, так же болят тазобедренные суставы, коленные суставы. Слабость неимоверная, нервничать стала еще больше - причем без видимых причин. Внимательность хромает тоже - сосредотачиваться сложно на чтении, на еще чем-то.
Что делать?
Сейчас болит низ живота, боль уходит в пах, так же болят тазобедренные суставы, коленные суставы. Слабость неимоверная, нервничать стала еще больше - причем без видимых причин. Внимательность хромает тоже - сосредотачиваться сложно на чтении, на еще чем-то.
Что делать?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: По состоянию. Ксения Башмарова.
Здравствуйте.
Мне бы запись посмотреть. Когда вы были на приеме?
Мне бы запись посмотреть. Когда вы были на приеме?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
- Хочу всё знать!

-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Да, посмотрел.
Ничего не делать, наблюдайте. Препарат стартовал не слишком быстро, если его не выключали, только-только разворачивает обострение. Недельки через две наберите.
Ничего не делать, наблюдайте. Препарат стартовал не слишком быстро, если его не выключали, только-только разворачивает обострение. Недельки через две наберите.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
- Хочу всё знать!

-
- Хочу всё знать!

Григорий Миронович, здравствуйте.
У меня сложилась очень очаровательная ситуация. Я выезжала на муз. фестиваль под Москву. Длился он три дня. На третий день из напитков там остались холодный чай и сладкие газировки. Я довольствовалась холодным чаем, но он был с мятой и лимоном.
Может ли это как-то повлиять на ход лечения?
И я никак не могу до вас дозвониться, в какое время лучше звонить?
У меня сложилась очень очаровательная ситуация. Я выезжала на муз. фестиваль под Москву. Длился он три дня. На третий день из напитков там остались холодный чай и сладкие газировки. Я довольствовалась холодным чаем, но он был с мятой и лимоном.
Может ли это как-то повлиять на ход лечения?
И я никак не могу до вас дозвониться, в какое время лучше звонить?
-
- Хочу всё знать!

Да, и добавлю. Еще сейчас началась простуда. Кашель сухой, насморк, слабость и сонливость безумная. С каждым днем хуже и хуже.
Все предыдущие симптомы поутихли, но проявляются до сих пор, только реже.
Все предыдущие симптомы поутихли, но проявляются до сих пор, только реже.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Добрый вечер.
У меня есть мечта. Без шуток. Чтобы препараты выключались только специальной таблеткой и никак иначе. Пошел мечтать дальше.
У меня есть мечта. Без шуток. Чтобы препараты выключались только специальной таблеткой и никак иначе. Пошел мечтать дальше.
-
- Хочу всё знать!

-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Ждем июль. Если сонливость не уменьшится, "звездочку" несколько раз в день понюхать. Если без изменений, вызванивайте, будем решать.
-
- Хочу всё знать!

Спасибо. Вы извините за глупые вопросы, но антидоты продолжать держать, или смысла уже не имеет?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Вопрос не глупый.
Сначала выключить препарат. Потом, после паузы в несколько дней, вернуть антидоты.
Сначала выключить препарат. Потом, после паузы в несколько дней, вернуть антидоты.
-
- Хочу всё знать!

Мобильная версия