Доброго времени суток. У меня такой вопрос:
Меня чем-то укололи в руку в магазине, на том месте остался след похожий на укус комара. А в последнее время состояние здоровья ухудшилось, а именно: стресс, "жидкий стул"(т.к. частота не выше 1 р\сут., но длится 4-ую неделю), скачет температура 36.2-37.1, болит голова переодически, поднывают почки (боль слабая, тупая, непостоянная), увеличились немного шейные лимфоузлы. Был у инфекциониста - анализ кала в норме. К терапевту уже записался. Разум твердит, что это вероятно фобия. Но все же я чувствую что со здоровьем не все впорядке. Подскажите пожалуйста, на что похожа данная симптоматика?
Тест на Вич сдают от 3-6 месяца после заражения. Мне это известно. Однако решился идти на ПЦР (уже больше 2 недель). У меня вопрос к специалистам - Возможен ложноположительный результат ПЦР, если я болен например "простудой"? Смущает температура 36.2-37.1. Ложноположительный результат возможен и без наличия онного. Интересует вероятность ложного результата в данной ситуации, т.к. не хочется впустую тратить деньги и нагнетать свой страх.
Вич или фобия?
-
Автор темыDimitry03
- Всего сообщений: 1
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Вич или фобия?
Добрый день.
Данная симптоматика похожа на что угодно, кроме вич.
Данная симптоматика похожа на что угодно, кроме вич.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Мобильная версия