Вич или фобия?

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Dimitry03
Всего сообщений: 1
 Вич или фобия?

Сообщение Dimitry03 »

Доброго времени суток. У меня такой вопрос:
Меня чем-то укололи в руку в магазине, на том месте остался след похожий на укус комара. А в последнее время состояние здоровья ухудшилось, а именно: стресс, "жидкий стул"(т.к. частота не выше 1 р\сут., но длится 4-ую неделю), скачет температура 36.2-37.1, болит голова переодически, поднывают почки (боль слабая, тупая, непостоянная), увеличились немного шейные лимфоузлы. Был у инфекциониста - анализ кала в норме. К терапевту уже записался. Разум твердит, что это вероятно фобия. Но все же я чувствую что со здоровьем не все впорядке. Подскажите пожалуйста, на что похожа данная симптоматика?
Тест на Вич сдают от 3-6 месяца после заражения. Мне это известно. Однако решился идти на ПЦР (уже больше 2 недель). У меня вопрос к специалистам - Возможен ложноположительный результат ПЦР, если я болен например "простудой"? Смущает температура 36.2-37.1. Ложноположительный результат возможен и без наличия онного. Интересует вероятность ложного результата в данной ситуации, т.к. не хочется впустую тратить деньги и нагнетать свой страх.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Вич или фобия?

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый день.
Данная симптоматика похожа на что угодно, кроме вич.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…