Не могу наладить личную жизнь
Модератор: Ирина Двоеглазова
-
Автор темыШариков
- Сообщений в теме: 2
- Всего сообщений: 2
Не могу наладить личную жизнь
Здравствуйте! Моя проблема в том, что я никак не могу найти себе девушку по причине весьма и весьма высоких требований к своей избраннице. Я ищу высокую, длинноногую девушку с пышными формами, ухоженную, красиво и сексуально одевающуюся, чтобы и лицо было миловидным, и глаза красивые. Не менее важно, чтобы она себя уважала, была раскованной, умела себя подать, чтобы собеседницей интересной была. Ну и естественно чтобы стервой не была. И такую-то отыскать тяжело, но в том то и весь вопрос, что помимо всего этого я ищу девушку сильнее себя - такие вот у меня извращённые предпочтения. Как понимаете, такую найти весьма и весьма маловероятно. Девушки не подходящие под этот образ меня как девушки не могут завести. Подскажите, это вообще нормально, что парню нравятся девушки сильнее чем он сам и вообще женское доминирование? Или мне следует обратиться к врачам? Насколько реально мне наладить личную жизнь? Заранее благодарен.
-
- Психолог
- Всего сообщений: 831
Re: Не могу наладить личную жизнь
Здравствуйте,Шариков.
В том, что Вы ищите партнершу сильнее Вас и способную доминировать в отношениях ничего патологического нет. В нашей стране матриархат очень распространенное явление.
То, что Вы представляете себе, какими характеристиками должна обладать Ваша девушка - это хорошо, но парные отношения это всегда обмен и для создания этих отношений хорошо бы понимать не только то, что вы хотите ПОЛУЧИТЬ от девушки, но и то что вы готовы ДАВАТЬ ей.
Поэтому я рекомендую Вам:
1.Написать список своих требований к девушке в столбик - это будет колонка то, что я хочу получать
2.Затем напротив каждого пункта прописать то, что в обмен на требуемое качество даете ВЫ - так сформируется столбик того, что Вы готовы отдавать в отношениях.
3. проанализируйте насколько Ваши "давать и брать" равноценны! Насколько реальны Ваши ожидания? Насколько соотносятся между собой написанные характеристики?
4.Знакомясь с девушкой начинайте с отдавания того, что готовы.
В том, что Вы ищите партнершу сильнее Вас и способную доминировать в отношениях ничего патологического нет. В нашей стране матриархат очень распространенное явление.
То, что Вы представляете себе, какими характеристиками должна обладать Ваша девушка - это хорошо, но парные отношения это всегда обмен и для создания этих отношений хорошо бы понимать не только то, что вы хотите ПОЛУЧИТЬ от девушки, но и то что вы готовы ДАВАТЬ ей.
Поэтому я рекомендую Вам:
1.Написать список своих требований к девушке в столбик - это будет колонка то, что я хочу получать
2.Затем напротив каждого пункта прописать то, что в обмен на требуемое качество даете ВЫ - так сформируется столбик того, что Вы готовы отдавать в отношениях.
3. проанализируйте насколько Ваши "давать и брать" равноценны! Насколько реальны Ваши ожидания? Насколько соотносятся между собой написанные характеристики?
4.Знакомясь с девушкой начинайте с отдавания того, что готовы.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
-
Автор темыШариков
- Всего сообщений: 2
Возможно ли вообще такую встретить, или она - лишь плод моих фантазий?
-
- Психолог
- Всего сообщений: 831
Здравствуйте, Шариков.
Из тех пунктов. что Вы написали я не вижу ничего фантастического.
Осталось научиться видеть то, что Вы описали в реальных женщинах.
Из тех пунктов. что Вы написали я не вижу ничего фантастического.
Осталось научиться видеть то, что Вы описали в реальных женщинах.
С уважением,
-