Дроздов Ярослав
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыЮлия Д.
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 7
Дроздов Ярослав
Добрый день.
Были у вас на приеме 13 мая. Вернулись домой, ночью у ребенка поднялась температура, 38,3, Держится и днем.
Препарат не дала потому что только 14 числа попала в аптеку. Вам не дозвонилась. Расскажите как действовать? Давать?
Были у вас на приеме 13 мая. Вернулись домой, ночью у ребенка поднялась температура, 38,3, Держится и днем.
Препарат не дала потому что только 14 числа попала в аптеку. Вам не дозвонилась. Расскажите как действовать? Давать?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Дроздов Ярослав
Добрый день. Пока не давать, понаблюдайте, что за температура, что за состояние. На остроте глубокий препарат начинать не желательно - может быть тяжеловато ребенку.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
ScherbakovaOS
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 162
Юля, привет!
Мы тоже были на приеме 13 мая, и у нас тоже высокая температура, началась в ночь на 15-е
. Температура доходит до 38,7.
Мы тоже были на приеме 13 мая, и у нас тоже высокая температура, началась в ночь на 15-е
-
Автор темыЮлия Д.
- Хочу всё знать!

добрый вечер Григорий Миронович.
не дозвонилась и потому вопрос тут.
были на пиеме 13 мая. 7 дней пропили препарат. что теперь делать?
не дозвонилась и потому вопрос тут.
были на пиеме 13 мая. 7 дней пропили препарат. что теперь делать?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Добрый вечер.
Не повторяя препарат спокойно отслеживаем реакцию на него и неторопливо связываемся (со мной).
Не повторяя препарат спокойно отслеживаем реакцию на него и неторопливо связываемся (со мной).
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыЮлия Д.
- Хочу всё знать!

Добрый вечер. Еще вопрос! Можно ли мазать ребенка зеленкой/йодом? ну там при порезах и т.п.
и еще, искусали комары. я понимаю что про фенистил и заикаться не стоит, но может чем-то можно зуд снимать?
а! еще, промывать нос физраствором тоже нельза?
и еще, искусали комары. я понимаю что про фенистил и заикаться не стоит, но может чем-то можно зуд снимать?
а! еще, промывать нос физраствором тоже нельза?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Доброй ночи.
Промывайте, смазывайте, только я бы не йодом, а календулой, не стоит сжигать без надобности даже царапину. По поводу комаров - если комариную настойку еще не изготовили, можно крепким раствоом соды.
Промывайте, смазывайте, только я бы не йодом, а календулой, не стоит сжигать без надобности даже царапину. По поводу комаров - если комариную настойку еще не изготовили, можно крепким раствоом соды.
-
Автор темыЮлия Д.
- Хочу всё знать!

Добрый день, Григорий Миронович!
Вопрос такой. Ребенок кашляет. кашель влажный, в основном по утрам, днем. Усиливается в ветренную, прохладную погоду. Из носа сопли прозрачные. Говорит что болит горло. На локтях появилась сухая сыпь. Что делать?
Вопрос такой. Ребенок кашляет. кашель влажный, в основном по утрам, днем. Усиливается в ветренную, прохладную погоду. Из носа сопли прозрачные. Говорит что болит горло. На локтях появилась сухая сыпь. Что делать?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Добрый день.
Ничего не делать. Если активность, сон, аппетит, поведение заметно не страдают, еще дольше ничего не делать.
Ничего не делать. Если активность, сон, аппетит, поведение заметно не страдают, еще дольше ничего не делать.
-
Автор темыЮлия Д.
- Хочу всё знать!

У меня еще вопрос! как долго придерживаться диеты? А то ребенок шоколаду просит, и мандарины вдруг просить стал, хотя раньше когда предлагагли, практически всегда отказывался. И без чая с молоком скучает. 
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Диеты придерживаемся до "отмашки", что теперь - можно.
То есть не сделайте любимый ход всех мам и препаратов: "А это нам можно? Нет. Ой, а мы это уже употребили, а что нам теперь делать?"
Если мандарины сладкие, можно, но без фанатизма.
То есть не сделайте любимый ход всех мам и препаратов: "А это нам можно? Нет. Ой, а мы это уже употребили, а что нам теперь делать?"
Если мандарины сладкие, можно, но без фанатизма.
-
Автор темыЮлия Д.
- Хочу всё знать!

Добрый день Григорий Миронович! Дала препарат(туберкулинум 200). Ждала бурной реакции, а нет. Кашель как был, настроение-ну может чуть капризнее. Я уж была готова к любой температуре и самым капризым капризам, а тут ничего.. Что делать?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

В смысле? Организовать вам бурную реакцию? Сделаем, только скорую предупредите.
-
Автор темыЮлия Д.
- Хочу всё знать!

-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Да, сейчас просто наблюдаем и бережемся антидотов.
Мобильная версия