Полина
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыTalifa
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 14
Полина
Здравствуйте! Были у вас на приеме 28 апреля в четверг с девочкой Полиной. В пятницу купили препарат, и в этот же день после утренней прогулки у Полины появились красные выпуклые очень зудящие пятна - с внутренней стороны колена, на лобке и пальце руки. На колене и пальце покраснение сошло, на лобке еще есть, чешет если вспоминает. И ночью сопела немного, для дыхания не критично. Обращаю внимание, что ни разу препарат не давала, реакция видимо на аллерген. Давать по схеме? Жду до согласования, дозвониться не могу.
Ольга
Ольга
-
Автор темыTalifa
- Хочу всё знать!

Re:Румянцева Ольга + Полина
Вылез опять стоматит на внутренней слизистой нижней губы, и появилась полоска раздражения под губой снаружи, губы потрескались...
Последний раз редактировалось Talifa 05 май 2011, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Полина
Тяжеловато искать без фамилии, но мы, кажется созвонились. Вы в таких случаях пишите лс. Очень сложно идентифицировать.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыTalifa
- Хочу всё знать!

Re:Румянцева Ольга + Полина
Да, прошу прощения, уже поняла и исправила в теле письма. Только в заголовке как исправить, не понимаю. Приняли утром препарат. Вечером поняла, что Полина после дневного сна не тянула руки в рот - стоматит явно пошел на поправку.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Наблюдаем.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыTalifa
- Хочу всё знать!

Re: Румянцева Ольга + Полина
Утром проснулась с сильной крапивницей на руках - браслетом вокруг запястий и выше локтя, появились новые очаги стоматита - на губе и на щеках, вылез черный налет на нескольких зубах. Еще ребенка утром обнаружила после себя зеленые какашки, о чем меня и проинформировала:)
Дала второй раз препарат.
Дала второй раз препарат.
-
Автор темыTalifa
- Хочу всё знать!

Ощущение что мешочки под глазами усилились и ручки немного опухли, там где крапивница была утром. Утренние сошли быстро, около 16 часов появился еще один очаг и в 9 вечера еще есть.
-
Автор темыTalifa
- Хочу всё знать!

-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Если у вас жидкие дозы, не забывайте про количество встряхиваний.
-
Автор темыTalifa
- Хочу всё знать!

Строго слежу, как расписано, сначала растворяю минут 15, потом встряхиваю. Вчера день был полностью спокойный, сегодня опять огромный очаг крапивницы на животе и мелких несколько в других местах. Сегодня успела поесть сразу как проснулась, пока я спала. Буду давать препарат позже, чем обычно, выдержу 3 часа после еды, надеюсь это не критично.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

А зачем выдерживать три часа после еды? Она в чем-то провинилась?
-
Автор темыTalifa
- Хочу всё знать!

Либо я плохо выразилась, либо делаю что то не так. По инструкции препарат давать утром на тощак. Это выглядит так: я встаю, закидываю горошины в бутылку, жду пока растворятся,через 15 минут встряхиваю и даю из пипетки на язык. Дальше едим где то через пол часа, как завтрак приготовится. Вчера, папа накормил завтраком, про гомеопатию забыл. Получилось, что дали не утром на тощак, а позже, после завтрака. Надеюсь этот сбой режима не критичен.
Вчера во второй половине дня еще появился на животе огромный очаг крапивницы, зудел.
Сегодня ничего нет, отдыхаем.
Г.М. крапивница сначала появилась до лечения, сейчас она вызвана препаратом, или аллергеном?
Вчера во второй половине дня еще появился на животе огромный очаг крапивницы, зудел.
Сегодня ничего нет, отдыхаем.
Г.М. крапивница сначала появилась до лечения, сейчас она вызвана препаратом, или аллергеном?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Скорее проявилась на аллерген, но на препарате более ярко.
-
Автор темыTalifa
- Хочу всё знать!

Два дня затишья, вчера опять но уже по чуть чуть вылезла крапивница, утром ездили по делам, днем ребенка чуть позже обычного легла спать на дневной сон и проспала до утра. Что интересно это было? Настроение хорошее и есть стала лучше.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Сделайте паузу в отчетах дней 10-15. Просто наблюдайте.
-
Автор темыTalifa
- Хочу всё знать!

Здравствуйте! Были у вас на приеме, Румянцева Ольга с дочерью Полиной 28 апреля. Отчитываюсь за 15 дней прошедшие с момента последнего приема препарата.
Из хорошего: стал гораздо слабее неприятный запах изо рта, пропала сильная возбужденность к концу дня, если ребенок не спал. Стала лучше есть.
Из плохого: 21 мая успела хлебнуть на детском празднике треть стакана свежевыжатого, но немного разбавленного грейпфрутового сока.
Последнюю неделю стала плохо спать ночью, может проснуться и плакать или вскрикивать, раньше такого никогда не было.
25 мая появилась слабость, вялость. Походит, что нибудь поделает и застывает. 26 легла на дневной сон и проспала до утра.
Вчера утром 28 мая ездили на детский праздник, участвовала, но быстро уставала, постоянно кусала губы. Приехали домой, поела и легла спать, все было нормально. Проснулась через час со слезами и воем. Температура 38.5. Пожаловалась, что болит голова в области висков и зубы. На просьбу показать где конкретно зубы болят показывала неопределенно на кончики и верхней и нижней челюсти. Заснула в ночь рано, утром проснулась нормально. Первым делом сообщила что зубы больше не болят. Хорошо поела, температура 37.2 Сходили на прогулку, жаловалась на усталость в ногах, не капризничала, вела себя очень спокойно. После прогулки появился небольшой очаг крапивницы на ступне. Поела, заснула на дневной сон, через 40 минут проснулась со слезами, плакала и ничего не могла объяснить, заснула и снова проснулась со слезами, попросила пить, опять заснула..
Мне не понятно что это и антидотировали мы препарат или нет. Буду пытаться дозвониться, если не получится, ответьте пожалуйста здесь.
Из хорошего: стал гораздо слабее неприятный запах изо рта, пропала сильная возбужденность к концу дня, если ребенок не спал. Стала лучше есть.
Из плохого: 21 мая успела хлебнуть на детском празднике треть стакана свежевыжатого, но немного разбавленного грейпфрутового сока.
Последнюю неделю стала плохо спать ночью, может проснуться и плакать или вскрикивать, раньше такого никогда не было.
25 мая появилась слабость, вялость. Походит, что нибудь поделает и застывает. 26 легла на дневной сон и проспала до утра.
Вчера утром 28 мая ездили на детский праздник, участвовала, но быстро уставала, постоянно кусала губы. Приехали домой, поела и легла спать, все было нормально. Проснулась через час со слезами и воем. Температура 38.5. Пожаловалась, что болит голова в области висков и зубы. На просьбу показать где конкретно зубы болят показывала неопределенно на кончики и верхней и нижней челюсти. Заснула в ночь рано, утром проснулась нормально. Первым делом сообщила что зубы больше не болят. Хорошо поела, температура 37.2 Сходили на прогулку, жаловалась на усталость в ногах, не капризничала, вела себя очень спокойно. После прогулки появился небольшой очаг крапивницы на ступне. Поела, заснула на дневной сон, через 40 минут проснулась со слезами, плакала и ничего не могла объяснить, заснула и снова проснулась со слезами, попросила пить, опять заснула..
Мне не понятно что это и антидотировали мы препарат или нет. Буду пытаться дозвониться, если не получится, ответьте пожалуйста здесь.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Вы сбили препарат. Сейчас пауза, недели через две созвонитесь, скорее всего будет повтор, если ребенок останется в патогенезе того же препарата.
-
Автор темыTalifa
- Хочу всё знать!

-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Не спешите. Если разберемся по телефону, то просто повторим препарат. Если нет, найдем место.
-
Автор темыTalifa
- Хочу всё знать!

Г.М. здравствуйте. Была у вас на приеме, Румянцева Ольга, приняла препарат. Развейте мои сомнения. У нас сейчас все цветет, весь микрорайон липами засажен,ветки прямо в полуметре от окна, во дворе и на детской площадке черемуха. Ходили вчера гулять, чувствую надышалась. Это антидот, да? Все плохо?
И еще, поздний вопрос, при natrum muriaticum c200 соль морскую есть можно? Мы ее вместо обычной используем. Вы на приеме ничего не сказали, и в списке ничего не написано.
И еще, поздний вопрос, при natrum muriaticum c200 соль морскую есть можно? Мы ее вместо обычной используем. Вы на приеме ничего не сказали, и в списке ничего не написано.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Да пусть себе цветут, хоть не тополя и хорошо.
Морскую соль - ну оставьте пока.
Да пусть себе цветут, хоть не тополя и хорошо.
Морскую соль - ну оставьте пока.
-
Автор темыTalifa
- Хочу всё знать!

Здравствуйте, Григорий Миронович. Не велите казнить, велите миловать. Была у вас на приеме сама, была с дочерью. Вопрос по поводу сына. Мальчик, 2.5 года. Когда была у вас на приеме, ему было 4 месяца, вы про него отозвались, что более здорового ребенка еще поискать надо. Ребенок крепенький, подвижный, очень улыбчивый, жизнерадостный. По здоровью жалоб особых нет. Есть только одна проблема - заметно мельче своих сверстников, с самого рождения растет и набирает вес ниже своих сверстников. На данный момент рост 85 см, вес 10 кг. Медленно выходили зубы, достаточно сильно беспокоили, до сих пор не вышли 4 пятерки, хотя по возрасту пора бы . Уже идет сильная задержка по речи - набор отдельных слов, много замен , некоторые слова пробудет говорить, но в обиход не вводит. Бегает активно , но очень часто спотыкается и падает, ходить ногами самостоятельно долго отказывается. Животик круглый, вывалившийся. Ест хорошо, рацион очень разнообразный, но с тех пор как начал ползать и по настоящее время на улице горстями если находит ест песок, и не пропускает ни одного белого камня, обсасывает. Ходили на прием к остеопату, она никаких особых проблем не нашла, про рахит тоже ничего не сказала. Посоветовала идти с этим к гомеопату. Живем сейчас на Кипре, в Москве будем очень не скоро, муж здесь работает. За ребенка переживаю. Нужно ли начать пить минералы-витамины? Можно ли действительно в этой ситуации помочь гомеопатией? Помогите, пожалуйста. Спасибо.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте.
А на Кипре не найдете гомеопата? Все поближе, чем в Москву.
А на Кипре не найдете гомеопата? Все поближе, чем в Москву.
Мобильная версия