ЧТо-то беда у меня с ЛС-ками - тут не могу написать почему-то, на хелпе - не отправляется. Висит уже с неделю. Вот пришлось нашу темку заводить, так как дозвониться я тоже не могу
Итак по нам:
1) Оксана. Была последний раз у Вас 16.02.11. Мне уже пора отчитываться Вам, т.к. я уже разово приняла К-Карбонику 30 с 9ю встряхиваниями (наутро после приёма практически рыдала над своей тяжкой долей) и уже 3 раза приняла К-Карбонику 30 в р-ре с 15ю встряхиваниями. Сильной реакции не наблюдаю. ЧТо есть: было ощущение "напряжения" внутри головы. Ощущалось при ношении очков (знаете - как бывает поднывает голова, а очки снимешь и сразу легче становится) и во впадине под затылком (ну, откуда позвоночник "растёт") боль была при нажатии. Несколько раз, после принятия препарата болели зубы под коронками (верхние передние). И, конечно же, каждое принятие (ЛЮБОГО) препарата дарит мне больнючий прыщ на "углу" верхней челюсти справа (а иногда и слева). На правую часть челюсти уже страшно смотреть - там нет живого места - одни прыщи и последствия прыщей - красные пятна.
Когда Анютка, казалось мне, снова заболевает, я "упала" в такую панику, что ни думать, ни говорить не могла! От этого страха отходила часа 3 из которых половину проспала. В той панике написала Вам СМС-ки. Потом не стала звонить, т.к. опасения не подтвердились.
Мои "шпоры". Левая житья не даёт
2) Анютка. Была у Вас на приёме 17.11.10. После последнего назначения Г-Сульфура 30 (на кашель), ночью поднялась температура. Порядка 38. Под утро всё как рукой сняло! Днём была бодра и весела. Кашель уменьшился, стал не такой частый. Она теперь просто не может толком откашлять мокроту. Она (мокрота) - как клей. Чувствуется - обложила горло и не скашливается. Такие разовые "Кхе! Кхе! Кхе!" идут чередой. Но не часто. И довольно сильный насморк. Не текучий. Но дышать нормально пока не может. Отсмаркивает за раз по 3-4 платка.
Настрой хороший, положительный. Со слезами полегче. Кажется, что немного ослаб аппетит.
Вот такие наши дела. Ждём от Вас распоряжений относительно наших дальнейших действий.
Мобильная версия