Оксана + Анютка

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Клеточка
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 52
 Оксана + Анютка

Сообщение Клеточка »

Григорий Миронович, добрый день!

ЧТо-то беда у меня с ЛС-ками - тут не могу написать почему-то, на хелпе - не отправляется. Висит уже с неделю. Вот пришлось нашу темку заводить, так как дозвониться я тоже не могу :-( Как Вы говорите - "кругом враги"!

Итак по нам:

1) Оксана. Была последний раз у Вас 16.02.11. Мне уже пора отчитываться Вам, т.к. я уже разово приняла К-Карбонику 30 с 9ю встряхиваниями (наутро после приёма практически рыдала над своей тяжкой долей) и уже 3 раза приняла К-Карбонику 30 в р-ре с 15ю встряхиваниями. Сильной реакции не наблюдаю. ЧТо есть: было ощущение "напряжения" внутри головы. Ощущалось при ношении очков (знаете - как бывает поднывает голова, а очки снимешь и сразу легче становится) и во впадине под затылком (ну, откуда позвоночник "растёт") боль была при нажатии. Несколько раз, после принятия препарата болели зубы под коронками (верхние передние). И, конечно же, каждое принятие (ЛЮБОГО) препарата дарит мне больнючий прыщ на "углу" верхней челюсти справа (а иногда и слева). На правую часть челюсти уже страшно смотреть - там нет живого места - одни прыщи и последствия прыщей - красные пятна.

Когда Анютка, казалось мне, снова заболевает, я "упала" в такую панику, что ни думать, ни говорить не могла! От этого страха отходила часа 3 из которых половину проспала. В той панике написала Вам СМС-ки. Потом не стала звонить, т.к. опасения не подтвердились.

Мои "шпоры". Левая житья не даёт :-( В 37 лет вынуждена так рассчитывать свой день, чтобы особо не ходить, не топтаться. Если идём куда-нибудь гулять, потом лежу пластырем на кровати и ноги за час отойти не могут! Сегодня пол-часа (!!!) сидела в Третьяковке, натоптавшись там по залам, собираясь с силами на дорогу домой! Ужас какой-то.

2) Анютка. Была у Вас на приёме 17.11.10. После последнего назначения Г-Сульфура 30 (на кашель), ночью поднялась температура. Порядка 38. Под утро всё как рукой сняло! Днём была бодра и весела. Кашель уменьшился, стал не такой частый. Она теперь просто не может толком откашлять мокроту. Она (мокрота) - как клей. Чувствуется - обложила горло и не скашливается. Такие разовые "Кхе! Кхе! Кхе!" идут чередой. Но не часто. И довольно сильный насморк. Не текучий. Но дышать нормально пока не может. Отсмаркивает за раз по 3-4 платка.

Настрой хороший, положительный. Со слезами полегче. Кажется, что немного ослаб аппетит.

Вот такие наши дела. Ждём от Вас распоряжений относительно наших дальнейших действий.
Анютка
Оксана
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Оксана + Анютка

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый вечер.
Вы продолжаете прием на 21 встряхивание.
У Анюты наблюдаем.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Клеточка
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Клеточка »

Ой, как оперативно! :-) Спасибо, Григорий Миронович! Пошли встряхивать и наблюдать! :-)
Анютка
Оксана
Автор темы
Клеточка
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Клеточка »

Забыла уточнить - раз в три дня?
Анютка
Оксана
Автор темы
Клеточка
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Клеточка »

Григорий Руденский:Вы продолжаете прием на 21 встряхивание.
У Анюты наблюдаем.
Мне - раз в три дня или как-то по-другому?

Наблюдения Анюты выявили следующее: сегодня ночью с 2 часов и до 5.30 она кричала криком и рыдала от боли в левом ухе. Я металась по дому, судорожно понимая, что ничем облегчить её состояние не могу! Когда крик и мои эмоции уже зашкалили я капнула в ухо ей водки (капли 3-4). Помочь не помогло, но ко всем мыслям прибавилась ещё одна - а не навредила ли я препарату?

Наутро - как ничего не было! Настрой, t - всё в норме.

Григорий Миронович, это гепар так её вштырил? Или что-то ещё примешалось? И скажите - чем можно в подобных "ушных случаях" помочь дитёнышу?
Анютка
Оксана
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Вам раз в три дня.
В ухо водку капать не нужно - при ситуации перфорационного отита, оказались бы по скорой в больнице. Если страшно, сухой теплый компресс из ваты на ухо.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Клеточка
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Клеточка »

Григорий Руденский: Вам раз в три дня.
В ухо водку капать не нужно - при ситуации перфорационного отита, оказались бы по скорой в больнице. Если страшно, сухой теплый компресс из ваты на ухо.
СПасибо!

Понятно. Только любое "сухое тепло" она с головы стаскивала, срывала... Ни вату, ни грелку - ничего не принимала. Надеюсь, эта боль больше не повторится.

И ещё вопросики :oops:
Клеточка:Григорий Миронович, это гепар так её вштырил? Или что-то ещё примешалось (сопли, холодный ветер....)? И скажите - чем можно в подобных "ушных случаях" помочь дитёнышу?
Анютка
Оксана
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Еще ответики.
Если отрицательная реакция на тепло, то пробовать помочь сухим холодом.
Автор темы
Клеточка
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Клеточка »

Григорий Руденский:Еще ответики.
Если отрицательная реакция на тепло, то пробовать помочь сухим холодом.
Серьезно?!?! А это ТОЧНО не ухудшит ситуацию с ухом? Поверить не могу... :shock:

P.S. - остальных ответиков не нашла :( Наверное на почте спёрли :oops:
Анютка
Оксана
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

А с ответиками это случается.
Автор темы
Клеточка
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Клеточка »

Вот ведь, какие ответики-то партизанские!!! :o
Анютка
Оксана
Автор темы
Клеточка
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Клеточка »

Григорий Миронович, день добрый!

Вопрос: на днях обнаружила в зубе аж две дырки. Откуда - не пойму? НЕ болит пока. Зуб последний в ряду, сверху. Т.е. для дальнейшей жизни (протезирования например) очень важен. Т.е. надо сохранить. Как быть? Ехать лечить и "срубать" препарат? Или дать отработать препарату и только потом ехать лечить? :unknown:
Анютка
Оксана
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый день.
Если болевых ощущений нет, можно подождать и дать препарату еще время. Сколько - не знаю. Работает ли он сейчас - не подскажу.
Автор темы
Клеточка
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Клеточка »

Акеюшки, Доктор!

На следующей недельке отзвонюсь, поговорим по поводу работы препарата :thanx:
Анютка
Оксана
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Наверное, вы хотели сказать Икеюшки.
Конечно, звоните.
Автор темы
Клеточка
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Клеточка »

Доброе время суток, Уважаемый Григорий Миронович!

В последнем нашем телефонном разговоре Вы сказали мне сделать перерыв в приёме препарата (Калькарея-Карбоника 30, 21 встр.), т.к. состояние моё было "не айс" - находилась в каком-то предчувствии беды и чувствовала себя не очень. Перерыв идёт. Состояние стало получше. Но беда пришла откуда и не ждали - ноготь стал врастать на большом пальце правой ноги :-( Кожа немного набухла, покраснела в том месте и уже здорово больно нажимать. Пыталась сегодня на педикюре его вытащить, кажется только хуже сделала. У меня уже были 2 раза вырезания ногтей, я очень не хочу доводить до операции! Боюсь этого как чёрт ладана! Это страшно больно. Может ли мне гомеопатия помочь с этой бедой?
Анютка
Оксана
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый день.
В короткие сроки, наверное, нет. Вросший ноготь, как возвращение старого, всего лишь симптом для подбора препарата, к сожалению, не слишком ценный.
Автор темы
Клеточка
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Клеточка »

Григорий Руденский:Вросший ноготь всего лишь симптом
:cry: ВОт собака (пардон за мой французский!)! Григорий Миронович, а в случае операции поможете? Чтоб не померла там, на столе? Меня не страшит боль после операции, меня не страшит послеоперационный период, я боюсь только укола обезболивающего :-( Он ТАКОЙ больнючий...
Анютка
Оксана
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Пока речь не идет об операции сейчас, просто учел бы симптом. Возможно, что будет смена препарата.
Автор темы
Клеточка
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Клеточка »

Икеюшки, Доктор! На следующей недельке у нас созвон, тогда и обговорим. Надеюсь, до этого дня операции не случится!
Анютка
Оксана
Автор темы
Клеточка
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Клеточка »

Григорий Миронович, добрый вечер ещё раз!

А Анютке-то Цину давать? И, если "да", то как тогда мне её к другому доктору записывать, а у Вас наблюдать? Извините. Я в полной растерянности :cry:
Анютка
Оксана
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый вечер.
Цину дайте. Просто скажете, когда и какую Цину дали. Вероятность попасть на прием в ближайшее время небольшая, а проблема сейчас.
В плане вашего препарата - я бы принял однократно всухую Арсеникум альбум С200 и отследил реакцию. Но настаивать не могу.
Автор темы
Клеточка
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Клеточка »

Спасибо, Григорий Миронович!

И ей дам препарат и сама бы приняла, но сами понимаете - кто отследит-то, если не дай Бог что-то "вштырит"... Боязно, Доктор!

Да... Проблема нарисовалась нешуточная. Сижу, голову ломаю.
Анютка
Оксана
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Отследить могу я. Если вштырит.
Автор темы
Клеточка
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Клеточка »

Спасибо, Григорий Миронович! Я поняла.
Анютка
Оксана
Ответить Пред. темаСлед. тема