эрогированном состоянии) Это не дает мне жить уже много лет . Я обращался к врачам урологу и андрологу ,но все что они мне сказали это то,
что мои гениталии находятся в пределах нормы . В пределах какой нормы ?!А как мне с этой нормой дальше жить - ни кто не сказал . Меня редко
что радует .У меня часто бывает стресс по этому поводу . у меня сложилось устойчивое мнение ,что личной жизни у меня ни когда не будет ,
а все на что я могу расчитывать , это ананизм
практике встречались люди с подобными физическими отклоненнием ?
Я недопонимаю высказывания девушек ,которые говорят, что дело не в размере,а в умении . Возможно они правы ,но этот случай явно не про
меня
С каждым годом Мне становиться все хуже и хуже , Проходят года , мои знакомые и друзья встречаются , влюбляются,женятся,заводят детей .А я
даже не могу подумать о том ,что у меня может быть секс с девушкой. Я ужастно стесняюсь, сделать первый шаг . Я очень боюсь негативной
реакции своей возможной девушки , когда она увидит мою пиписку
сложнее . Я не говорил со своими родителями и близкими на эту тему все по той же причине . Я очень стеснителен . Возможно большинство бы
на моем месте были бы стеснителены . Я знаю что физиологически изменить уже ничего не получиться
Подскажите пожалуйств, что может мне помочь преодолеть свой страх и неуверенность ,и начать пытаться наладить свою половую жизнь ?!
Мобильная версия