Комлекс маленького пениса

Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Максим1988
Всего сообщений: 1
 Комлекс маленького пениса

Сообщение Максим1988 »

Здравствуйте ! У меня ни когда не было личной жизни потому что ,что я неполноценный человек . У меня очень маленький пенис (5 см\9 см в
эрогированном состоянии) Это не дает мне жить уже много лет . Я обращался к врачам урологу и андрологу ,но все что они мне сказали это то,
что мои гениталии находятся в пределах нормы . В пределах какой нормы ?!А как мне с этой нормой дальше жить - ни кто не сказал . Меня редко
что радует .У меня часто бывает стресс по этому поводу . у меня сложилось устойчивое мнение ,что личной жизни у меня ни когда не будет ,
а все на что я могу расчитывать , это ананизм :( . Я не хожу в баню или в сауну , на пляж и т.д . по известной причине:) Скажите, в Вашей
практике встречались люди с подобными физическими отклоненнием ?
Я недопонимаю высказывания девушек ,которые говорят, что дело не в размере,а в умении . Возможно они правы ,но этот случай явно не про
меня :( Всё о чем я мог мечтать ,это любящая меня женщина ,для которой я мог жить и радоваться в месте с ней жизни :).
С каждым годом Мне становиться все хуже и хуже , Проходят года , мои знакомые и друзья встречаются , влюбляются,женятся,заводят детей .А я
даже не могу подумать о том ,что у меня может быть секс с девушкой. Я ужастно стесняюсь, сделать первый шаг . Я очень боюсь негативной
реакции своей возможной девушки , когда она увидит мою пиписку :( .В этом году мне уже будет 23 года, и скаждым годом становиться все
сложнее . Я не говорил со своими родителями и близкими на эту тему все по той же причине . Я очень стеснителен . Возможно большинство бы
на моем месте были бы стеснителены . Я знаю что физиологически изменить уже ничего не получиться :(
Подскажите пожалуйств, что может мне помочь преодолеть свой страх и неуверенность ,и начать пытаться наладить свою половую жизнь ?!
Реклама
diman
Всего сообщений: 1
 Re: Комлекс маленького пениса

Сообщение diman »

Максим1988, не переживай! столько парней с маленькими пенисами и живут активной половой жизнью!!!!! главное умение!!! почитай литературу как удовлетворить девушку при таком раскладе вещей!!! это не минус в тебе!! научись преподносить его как плюс!!! удачи в новых начинаниях!!!! полазейти в инете и вы увидите что это не проблема!
mars
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 5
 Re: Комлекс маленького пениса

Сообщение mars »

Гы:) бывает даже когда к девушке подступаешься со знанием дела и страстью,
то трусы снять не успеешь, а она уж чрез 5 минут довольна:)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…