Прививки от бешенства
-
Автор темыleto777
- Всего сообщений: 1
Прививки от бешенства
Здравствуйте!У меня такой вопрос....Мне 26 лет.Когда я отдыхал в Таиланде меня укусила обезьяна за палец на руке(не глубоко,но кожу чуть сорвала),врач сказал что на всякий случай лучше пройти курс прививок от бешенства.Первые две прививки я сделал в Таиланде(никаких ограничений на алкоголь и спорт таиский врач мне не сделал и я позволил себе 0.5 пива после второй прививки),остальные прививки делал дома.Дома кололи КоКАВ,что кололи там не знаю.Дома я уже узнал что запрещено употреблять алкоголь ,заниматься спортом и переохлаждаться в течение 6 месяцев.7 августа я сделал 6-ю прививку и вот у меня вопрос,достаточно ли 5 месяцев после 6-й прививки чтоб снова можно было употреблять алкоголь(большинство врачей говорят что нужно ждать 6 месяцев после 6 прививки,но почему именно однозначно никто сказать не может)?Если 5 месяцев после 6 укола недостаточно то какие могут быть последствия приема алкоголя?Поделитесь опытом и знаниями по этому вопросу,пожалуйста.......
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Прививки от бешенства
Здравствуйте.
Сроки воздержания от алкоголя не стал бы сокращать. По двум причинам. Во-первых, алкоголь иммуносупрессор. То есть существует призрачная вероятность свести под ноль вакцинальные старания. Во-вторых, прививка сама по себе весьма токсичная субстанция. А печень не резиновая. Как они провзаимодействуют - вопрос.
Сроки воздержания от алкоголя не стал бы сокращать. По двум причинам. Во-первых, алкоголь иммуносупрессор. То есть существует призрачная вероятность свести под ноль вакцинальные старания. Во-вторых, прививка сама по себе весьма токсичная субстанция. А печень не резиновая. Как они провзаимодействуют - вопрос.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-