Прививки от бешенства

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
leto777
Всего сообщений: 1
 Прививки от бешенства

Сообщение leto777 »

Здравствуйте!У меня такой вопрос....Мне 26 лет.Когда я отдыхал в Таиланде меня укусила обезьяна за палец на руке(не глубоко,но кожу чуть сорвала),врач сказал что на всякий случай лучше пройти курс прививок от бешенства.Первые две прививки я сделал в Таиланде(никаких ограничений на алкоголь и спорт таиский врач мне не сделал и я позволил себе 0.5 пива после второй прививки),остальные прививки делал дома.Дома кололи КоКАВ,что кололи там не знаю.Дома я уже узнал что запрещено употреблять алкоголь ,заниматься спортом и переохлаждаться в течение 6 месяцев.7 августа я сделал 6-ю прививку и вот у меня вопрос,достаточно ли 5 месяцев после 6-й прививки чтоб снова можно было употреблять алкоголь(большинство врачей говорят что нужно ждать 6 месяцев после 6 прививки,но почему именно однозначно никто сказать не может)?Если 5 месяцев после 6 укола недостаточно то какие могут быть последствия приема алкоголя?Поделитесь опытом и знаниями по этому вопросу,пожалуйста.......
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Прививки от бешенства

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Сроки воздержания от алкоголя не стал бы сокращать. По двум причинам. Во-первых, алкоголь иммуносупрессор. То есть существует призрачная вероятность свести под ноль вакцинальные старания. Во-вторых, прививка сама по себе весьма токсичная субстанция. А печень не резиновая. Как они провзаимодействуют - вопрос.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…