Синуситы, постназальные синдромы, фарингиты

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
наталья волкова
Всего сообщений: 1
 Синуситы, постназальные синдромы, фарингиты

Сообщение наталья волкова »

Уважаемый Григорий Миронович, Мне 33 года. Много лет страдаю от так называемого постназального синдрома, когда из носа и околоносовых пазух в глотку стекают слизистые выделения, часто скапливающиеся на задней стенке носоглотки при выходе из носа в виде темно-желтого секрета. Ощущения инородного тела и постоянное желание сглотнуть этот комок. Летом течение этого хронического состояния сглаживается морем и пребыванием за городом. Зимой обострения, являющиеся причиной общего недомогания и простудного состояния. Как с этим бороться? Схемы лечения известны: антибиотики и гормональные препараты (в случае аллергической природы заболевания ). но понятно, что это вылечивает ненадолго, рецидивы всё равно будут. Надеюсь на гомеопатию.
Реклама
Yulichka
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 58
 Re: Синуситы, постназальные синдромы, фарингиты

Сообщение Yulichka »

О! И у меня тоже самое.. А я и не знала, что у этого название есть.. и, что оно так ужасно лечиться.. (давно не отмечалась в мед. учереждениях)...
Все, что видим мы, видимость только одна.
Далеко от поверхности моря до дна.
Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей не видна. Омар Хайям
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю
Всего сообщений: 375

Сообщение иришка »

И я рядом постою))
Сделав добро - забудь, получив - помни.(с)
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Ну а мне что в данном случае делать?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема