Боль в затылочной области головы

Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
s-energy
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3
 Боль в затылочной области головы

Сообщение s-energy »

Доброго времени суток, уважаемые специалисты! У меня проблема, которая возникла пару-тройку дней назад. Появились непостоянные головные боли в затылочной области головы, усиливающиеся или прекращающиеся при разных её поворотах. Я занимаюсь спортом, но сегодня при попытке занятий на турнике, от нагрузки, боль в затылке резко усилилась и мне пришлось прекратить занятие. Не так давно я лежал в госпитале с ЗЧМТ и там делали в том числе рентген головы и шейного отдела позвоночника и в выписном эпикрисе было указано, что у меня остеохандроз 6-го шейного позвонка, без нарушения функции... Честно говоря грешу на этот самый остеохандроз. Или что это может быть? Сейчас сижу за ноутбуком в спокойном состоянии-голова не болит, стоит ей тряхнуть или резко повернуться из стороны в сторону вновь кратковременные имульсы в затылок Намазал сейчас чем было, а именно фастум-гелем... Подскажите пожалуйста, что это может быть и как избавиться от этой гадости, желательно без стационарных условий, т.к. являюсь военным и слишком частое "лежание" в госпитале (а я лежал с ЗЧМТ в начале этого года), ни к чему хорошему со стороны руководства не приведет... Да и просто хотябы знать остеохандроз ли это... Или может какая-то другая патология?
Реклама
Кетеван Мешкова
Врач-невролог
Врач-невролог
Всего сообщений: 1382
 Re: Боль в затылочной области головы

Сообщение Кетеван Мешкова »

Добрый день, как сейчас обстоят дела?
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…