Боль в затылочной области головы
-
Автор темыs-energy
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
Боль в затылочной области головы
Доброго времени суток, уважаемые специалисты! У меня проблема, которая возникла пару-тройку дней назад. Появились непостоянные головные боли в затылочной области головы, усиливающиеся или прекращающиеся при разных её поворотах. Я занимаюсь спортом, но сегодня при попытке занятий на турнике, от нагрузки, боль в затылке резко усилилась и мне пришлось прекратить занятие. Не так давно я лежал в госпитале с ЗЧМТ и там делали в том числе рентген головы и шейного отдела позвоночника и в выписном эпикрисе было указано, что у меня остеохандроз 6-го шейного позвонка, без нарушения функции... Честно говоря грешу на этот самый остеохандроз. Или что это может быть? Сейчас сижу за ноутбуком в спокойном состоянии-голова не болит, стоит ей тряхнуть или резко повернуться из стороны в сторону вновь кратковременные имульсы в затылок Намазал сейчас чем было, а именно фастум-гелем... Подскажите пожалуйста, что это может быть и как избавиться от этой гадости, желательно без стационарных условий, т.к. являюсь военным и слишком частое "лежание" в госпитале (а я лежал с ЗЧМТ в начале этого года), ни к чему хорошему со стороны руководства не приведет... Да и просто хотябы знать остеохандроз ли это... Или может какая-то другая патология?
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

- Всего сообщений: 1382
Re: Боль в затылочной области головы
Добрый день, как сейчас обстоят дела?
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
-