Добрый вечер, Григорий Миронович!
Пишу вам с ника сестры, Пономаревой Ольги, мамы Пономарева Олега.
Меня зовут Валентина.
Очень надеюсь на вашу консультацию, т.к. мы завтра уезжаем до конца недели в др город, и форум А.Котока не работает, больше обратиться не к кому.
Мальчик, 2 года 11 мес, худой, светлые волосы.
В прошлую сб поднялась температура 39.3, через 1,5 часа упала до 38, к вечеру упала до 37 и ребенок заметно ожил. На следующий день температура иногда поднималась до 37. К нпм приходила врач из поликлиники, говорила, что налет на миндалинах. Был небольшой кашель. Никакие препараты не давала, организм справлялся.
Но вчера ночью ребенок плохо спал, капризничал, жаловался на ухо, но не плакал. Закапала теплое масло. К утру все прошло. В течение дня на уши не жаловался!
Сегодня ночью опять плохо спал, капризничал, жаловался уже на другое ухо, но не плакал, к утру опять все прошло.
Сегодня поехали к ЛОРу, чтобы понять что происходит, диагноз - 2х сторонний кат отит, ОРВи и аденоидит (это она мне в слух не озвучила, но я знаю, что у него аденоиды). Естесственно не хочу лечить препаратами, выписанными ЛОРом.
И еще вопрос - нужно ли и как "упаковывать" уши, если выходим на улицу, и на сколько опасно выходить на улицу?
Заранее спасибо!
Отит, мальчик 2г11мес
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыRij-sun
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 36
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Отит, мальчик 2г11мес
Здравствуйте, Валентина.
По описанию информации для препарата нет. Никакой. Даже с фразой, что вы не хотите лечить препаратами, выписанными ЛОРом.
А на улицу, если нет резкой реакции у ребенка, можно. Только шарфом, чтобы не надуло.
По описанию информации для препарата нет. Никакой. Даже с фразой, что вы не хотите лечить препаратами, выписанными ЛОРом.
А на улицу, если нет резкой реакции у ребенка, можно. Только шарфом, чтобы не надуло.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыRij-sun
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 36
Григорий Миронович, спасибо большое! Теперь успокоилась окончательно 
Эту ночь ребенок спал, на уши не жаловался, сама чувствую что организм справляется, но все равно нужно было мнение специалиста.
Еще раз спасибо!
Эту ночь ребенок спал, на уши не жаловался, сама чувствую что организм справляется, но все равно нужно было мнение специалиста.
Еще раз спасибо!
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
На здоровье.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-