Определение диагноза

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Oxana77711
Всего сообщений: 1
 Определение диагноза

Сообщение Oxana77711 »

Здравствуйте! Меня зовут Оксана,я из города Алма-Аты! Обращаюсь к вам за помощью,потому что,здесь,специалисты не могут мне сказать ничего определённого и реально помочь.
Дело вот в чём: моему сыну 9 лет,последние 2 года он регулярно жалуется на боль в костях ног(наши врачи мне объяснили,что это связано с интенсивным ростом,от чего,ни мне,не тем более Богдану не легче),стоит немного побегать и он опять начинает испытывать боль.Подскажите,с чем это может быть связано,как его обследовать?
Ещё меня очень беспокоит его запах изо рта по утрам(был застой желчи,мы пролечились,даже пропили противоглистовые препараты – запах так и присутствует),а так же сухость кожи на руках.
Буду Вам очень признательна и благодарна за помощь и совет как и на что обследовать моего сына,чтобы выявить причины и результтивно пролечить ребёнка.
С уважением Оксана.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Определение диагноза

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
По описанию действительно можно предположить боли роста. В этом случае используют электрофорез с фосфором и кальцием. Вторым диагнозом, с которым связано состояние кожи, запах изо рта и проч. может быть некаменный холецистит. Лечение может быть назначено врачом только очно, покольку диагноз предположительный.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…