Здравствуйте! Меня зовут Оксана,я из города Алма-Аты! Обращаюсь к вам за помощью,потому что,здесь,специалисты не могут мне сказать ничего определённого и реально помочь.
Дело вот в чём: моему сыну 9 лет,последние 2 года он регулярно жалуется на боль в костях ног(наши врачи мне объяснили,что это связано с интенсивным ростом,от чего,ни мне,не тем более Богдану не легче),стоит немного побегать и он опять начинает испытывать боль.Подскажите,с чем это может быть связано,как его обследовать?
Ещё меня очень беспокоит его запах изо рта по утрам(был застой желчи,мы пролечились,даже пропили противоглистовые препараты – запах так и присутствует),а так же сухость кожи на руках.
Буду Вам очень признательна и благодарна за помощь и совет как и на что обследовать моего сына,чтобы выявить причины и результтивно пролечить ребёнка.
С уважением Оксана.
Определение диагноза
-
Автор темыOxana77711
- Всего сообщений: 1
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Определение диагноза
Здравствуйте.
По описанию действительно можно предположить боли роста. В этом случае используют электрофорез с фосфором и кальцием. Вторым диагнозом, с которым связано состояние кожи, запах изо рта и проч. может быть некаменный холецистит. Лечение может быть назначено врачом только очно, покольку диагноз предположительный.
По описанию действительно можно предположить боли роста. В этом случае используют электрофорез с фосфором и кальцием. Вторым диагнозом, с которым связано состояние кожи, запах изо рта и проч. может быть некаменный холецистит. Лечение может быть назначено врачом только очно, покольку диагноз предположительный.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-