ИХТИОЗ
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыМ.Д.
- Всего сообщений: 2
ИХТИОЗ
Здравствуйте! Мне 26 лет. У меня врожденный ихтиоз. В 7 лет, когда начала ходить в школу, начали очень сильно выпадать волосы. Сейчас у меня сильное облысение. Моему сыну 1г.3 мес. После родов уже на следующий день кожа стала меньше шелушиться, но не надолго. Примерно через три недели состояние стало прежнее. Проблемы с лишним весом. Когда начинаю заниматься физическими нагрузками - мне становится плохо, кружится голова. Такое чувство, что вода под кожей закипает, вся горю. Скажите, можно ли с помощью гомеопатии решить данные проблемы? Посоветуйте, пожалуйста, какими гомеопатическими лекартвами можно пролечиться? Спасибо за ответ.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: ИХТИОЗ
Здравствуйте.
Гомеопатия не совсем такова, как ее обычно представляют. Там нет средств "пролечиться" от ихтиоза или лишнего веса. В гомеопатии врач подбирает препарат не от проблемы, а для пациента, учитывая его жалобы в совокупности. Совет в данном случае выходить на очный прием к врачу. Если хотите, попробую найти вам координаты врача поближе к вам.
Гомеопатия не совсем такова, как ее обычно представляют. Там нет средств "пролечиться" от ихтиоза или лишнего веса. В гомеопатии врач подбирает препарат не от проблемы, а для пациента, учитывая его жалобы в совокупности. Совет в данном случае выходить на очный прием к врачу. Если хотите, попробую найти вам координаты врача поближе к вам.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыМ.Д.
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте, доктор! Если возможно, то, пожалуйста, помогите мне найти нужного врача-гомеопата в г.Челябинске или Екатеринбурге. Спасибо за ответ.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Ответил в ЛС.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-