ИХТИОЗ

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
М.Д.
Всего сообщений: 2
 ИХТИОЗ

Сообщение М.Д. »

Здравствуйте! Мне 26 лет. У меня врожденный ихтиоз. В 7 лет, когда начала ходить в школу, начали очень сильно выпадать волосы. Сейчас у меня сильное облысение. Моему сыну 1г.3 мес. После родов уже на следующий день кожа стала меньше шелушиться, но не надолго. Примерно через три недели состояние стало прежнее. Проблемы с лишним весом. Когда начинаю заниматься физическими нагрузками - мне становится плохо, кружится голова. Такое чувство, что вода под кожей закипает, вся горю. Скажите, можно ли с помощью гомеопатии решить данные проблемы? Посоветуйте, пожалуйста, какими гомеопатическими лекартвами можно пролечиться? Спасибо за ответ.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: ИХТИОЗ

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Гомеопатия не совсем такова, как ее обычно представляют. Там нет средств "пролечиться" от ихтиоза или лишнего веса. В гомеопатии врач подбирает препарат не от проблемы, а для пациента, учитывая его жалобы в совокупности. Совет в данном случае выходить на очный прием к врачу. Если хотите, попробую найти вам координаты врача поближе к вам.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
М.Д.
Всего сообщений: 2

Сообщение М.Д. »

Здравствуйте, доктор! Если возможно, то, пожалуйста, помогите мне найти нужного врача-гомеопата в г.Челябинске или Екатеринбурге. Спасибо за ответ.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Ответил в ЛС.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема