Добрый день, Григорий Миронович!
У меня 13 недель беременности, угроза была на 3-4 неделях. На данный момент ничего не беспокоит.
Сейчас родственники, живущие со мной в квартире, по очереди начали заболевать.
Симптомы: кашель, температура, насморк, боли в горле.
Думается, это вирус )
Что мне целесообразно принимать для профилактики, чтобы не навредить плоду? Например, в аптечке есть Оциллококцмнум, может такой вариант сойдёт?
Так же у родственников есть гомеопатическая аптечка...
Ранее гомеопатию я не принимала, но сейчас считаю это необходимостью.
Заранее спасибо.
Полина
Гомеопатия при беременности
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыD_Cat
- Всего сообщений: 2
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Гомеопатия при беременности
Добрый день.
Воспользуйтесь Оциллококцинум. Только не так, как в сопроводиловке к препарату. Два приема с интервалом в 20 минут по трети пенала. Не больше.И не повторяйте раньше, чем через три-четыре дня при необходимости.
Воспользуйтесь Оциллококцинум. Только не так, как в сопроводиловке к препарату. Два приема с интервалом в 20 минут по трети пенала. Не больше.И не повторяйте раньше, чем через три-четыре дня при необходимости.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыD_Cat
- Всего сообщений: 2
Григорий Миронович, еще раз приветствую!
Спасибо большое за предыдущий совет! Родственники переболели,а я была огурчиком!!!
Но болезнь всё-таки настигла меня - уже третий день очень сильный насморк, заложен нос. Как будто в носоглотке "ком" (я полагаю, что плохо одевалась и продуло).
Температура 36,6. День назад болело и было красным горло, сняла симптомы полосканием "Малавитом".
Так же два дня назад приняла Оциллококцинум,по схеме,что Вы рекомендовали выше.
Как поступать дальше,когда недомогание уже скорее всего нужно лечить не только профилактически,учитывая, что у меня уже 18 неделя беременности?
Спасибо большое.
Полина.
Спасибо большое за предыдущий совет! Родственники переболели,а я была огурчиком!!!
Но болезнь всё-таки настигла меня - уже третий день очень сильный насморк, заложен нос. Как будто в носоглотке "ком" (я полагаю, что плохо одевалась и продуло).
Температура 36,6. День назад болело и было красным горло, сняла симптомы полосканием "Малавитом".
Так же два дня назад приняла Оциллококцинум,по схеме,что Вы рекомендовали выше.
Как поступать дальше,когда недомогание уже скорее всего нужно лечить не только профилактически,учитывая, что у меня уже 18 неделя беременности?
Спасибо большое.
Полина.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
А что сейчас с недомоганием?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-