от Лены Липской

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Елена Л
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 52
 от Лены Липской

Сообщение Елена Л »

Григорий Миронович, здравствуйте!
Это Лена Липская Вас беспокоит. Очень хотелось бы записаться к Вам на прием, но не могу дозвониться до Вас. Могли бы Вы назначить время на свое усмотрение (а я подстроюсь)?
Заранее - спасибо!
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: от Лены Липской

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
"Вот стою я перед вами.." (с) ох нет..это из фильма. Я о чем - вот сижу я с включенным телефоном... Он включен с 11 до 17 каждый день. Вечером до 22 городской. Звоните.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Елена Л
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 52

Сообщение Елена Л »

Григорий Миронович, добрый вечер!

Пишу - отчитаться после приема препарата.
Приняла 17го. К вечеру почувствала сонливость, рассеянность, как в тумане, небольшую головную боль. Отсыпалась.
Теперь, в принципе, каждый день сонливость и побаливает голова (начинает накатывать ближе к полудню)пока не посплю - не проходит. Обращала внимание, что трудно было сосредоточиться на чем-то, рассеевалось внимание. Восполилось и побаливает горло (обостряется утром). Появилась слизь (типо соплей)в горле. Появлялось напряжение в области шеи и плеч. Рука меняется, с утра чуть обостряется на указательном пальце в основном. Потом кожа на голове стала жирная, особенно на макушке (сразу после мытья - либо это что-то с шампунями не то...). Появились гнойички на лице, потом прошли. Вес маниврирует - то туда, то сюда.
И еще, я начала бегать по утрам... хотела уточнить, можно ли?

Дописываю уже 29 мая. На несколько дней приступы сонливости прошли, но вчера опять повторились. И так же горло, сегодня опять заболело (или это меня в машине продувает?..)

И уже давно хочу спросить, как-то может повлиять на препарат нахождение в помещении, в котором курят или накуренно?

Вот такие дела...
Что Вы на это скажите?
Спасибо!
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Доброй ночи.
Бегайте, только без фанатизма. По препарату - сейчас только ждать. Стартовал нормально. Табачный дым не антидотирует.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема