Здравствуйте доктор, вчера сделали операцию по удалению фимоза, собственно появились вопросы, врачу не успел задать...
1. Когда стабилизируется чувствительность головки? ( когда мне обрабатывали головку, было очень сильно не приятно, на грани боли, ну это видимо так я понял из-за фимоза)
2. Наложи саморассывающиеся швы, какой уход должен быть за ними , и есть ли вероятность, что они не исчезнут?
3. Что делать если при походе в туалет, моча попадет на бинт? ( так как я понял, это - неизбежно, но все же это не как не повлияет на заживление там швов итд?...)
Послеоперационное время фимоза
Модератор: Яков Яковлевич
-
Гость
Re: Послеоперационное время фимоза
Меня больше всего беспокоит, то что при походе в туалет, бинт становиться насквозь мокрый в моче, а швы слегка кровоточят, доктор не опасно ли это? просто у меня не получается , чтобы бинт не был мокрый...
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Всего сообщений: 1263
- Контактная информация:
Боль может сохраняться продолжительно.
Иногда приходится снимать и рассасывающиеся швы.
Менят бинт. Обычно мочатся через бутылочное горлышко.
Иногда приходится снимать и рассасывающиеся швы.
Менят бинт. Обычно мочатся через бутылочное горлышко.
Уролог, андролог, нейроуролог, врач УЗИ. Запись на прием в Москве: http://www.urofaq.ru/zapis.htm или тел. (495)517-417-2
-
Гость
Боль может сохраняться продолжительно.
Вот уже на 2 ой день операции, конечно стало меньше чувствовать и не так резко, головка, но все равно если начать еще трогать , то создается впечатление, что кожа настолько тонкая что щас лопнет... вот через примерно сколько станет проще ходить?...
Вот уже на 2 ой день операции, конечно стало меньше чувствовать и не так резко, головка, но все равно если начать еще трогать , то создается впечатление, что кожа настолько тонкая что щас лопнет... вот через примерно сколько станет проще ходить?...
-
Яков Яковлевич
- Уролог, андролог

- Всего сообщений: 1263
- Контактная информация:
Я ведь не гадаю на кофейной гуще. Боль может быть существенной до заживления раны.
Уролог, андролог, нейроуролог, врач УЗИ. Запись на прием в Москве: http://www.urofaq.ru/zapis.htm или тел. (495)517-417-2
-