извращение

Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Анюта12345
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3
 извращение

Сообщение Анюта12345 »

Я начала мастурбировать в детском садике, как это произошло в первый раз я не помню, помню что мне это нравилось..в мыслях я представляла что малчики видят мня голой и крышу сразу сносило. С возрастом фантазии были всё извращенней и извращенней и все они связаны с унижением женщины. Не обязательно в роли этой женщины представлять себя, всплывает какой то новый образ и я на седьмом небе. Весь интернет облазила в поисках новых унижений женщины. БДСМ стало любимой темой. Девственности лишилась в 20 лет...ничего не испытала и не испытываю в свои 24 года с мужчиной.
Только одна, либо с правой рукой, либо с вибратором наедине со своими фантазиями. Парни в основном были не раскрепощёнными, обычный секс в миссионерской позе, они мне быстро все надоедали..я искала кого нибудь с наклонностями извращенца. Сейчас у меня есть муж, я ему сразу сказала что мне нравится и поначалу он изо всех сил старался это осуществить..но к своему удивлению поняла - не работает. Бьёт пощечину - но мне ведь больно и неприятно, как мне концентрироваться на ощущениях, завязывал глаза, пытался как то меня унизить..не могу! не получается испытать оргазм..даже вообще ноль ощущений, с мыслями своими всё гораздо интереснее..перебираешь их в голове, пока не найдёшь нужную для удовлетворения, если надо побыстрее. пока муж умывается в ванной, представляешь что нибудь из ряда вон унизительно и озвучить то страшно и за пол минуты готово. Хочу очень часто..один раз за день даже с постели не встала, весь день себя удовлетворяла.
Мужу говорю что испытываю оргазм..симулирую..секс стал обычным...ему надо трахаться по три четыра раза в день..а я не хочу его, мне с ним неинтересно. Секс напрягает, говорю ему о том что не могу так часто, но он не слушает меня, говорит жена - обязана и всё.
Думала раньше что если долго долго долго не удовлетворять себя...так сильно захочешь..что и с мужчиной кончишь...но теория была провальной.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…