Здравствуйте,
Буду очень благодарна, если сможете посоветовать что-нибудь в моей ситуации.
Может ли анемия быть причиной недостаточного веса и ослабления нервной системы, а также вызывать повышение давления?
Мой последний анализ крови показал, что у меня анемия и недостаток гемоглобина. Причина в том, что я мало или не правильно кушаю (максимум 1500 калорий в день), часто нет аппетита. Я никак не могу набрать вес.
Также иногда повышается давление, без снотворных не могу спать по двое суток подряд. Возникают раздражительность и страх без особых на то причин.
Если принимаю мульти-витамины или пью кофе(колу), такая реакция еще усиливается.
Я совсем запуталась, почему все это происходит? Причина в истощении нервной системы или в анемии? И как можно это состояние сбалансировать?
Уже начала принимать железо с витамином С, но вот нервное состояние и недостаток веса все равно пока остаются.
Заранее спасибо.
Может ли анемия вызывать потерю веса и симптомы стресса?
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыAlinaV
- Всего сообщений: 1
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Может ли анемия вызывать потерю веса и симптомы стресса?
Здравствуйте.
И анемия и проблемы с нервной системой и аппетит - суть разные стороны одного и того же. И разбираться нужно не с проявлениями, а с причиной. Выходите на врача, не гоняйтесь за симптомами.
И анемия и проблемы с нервной системой и аппетит - суть разные стороны одного и того же. И разбираться нужно не с проявлениями, а с причиной. Выходите на врача, не гоняйтесь за симптомами.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-