Здравствуйте, Григорий Миронович. Помогите безболезнено завершить лактацию. Ребенка рядом нет (и пока не будет), спасти некому, а комки образуются постоянно, грудь болит. Правая расцеживается хорошо, не болит. Левая сразу после прилива грубеет, комки практически не расцеживаются , только давление снижаю молокоотсосом, руками еще больнее. Боль постоянная, даже после сцеживания, до груди дотронуться больно. Температуры нет, грудь не горячая (вроде).
Вообще у меня сейчас левая половина больная. Насморк застрял только в левой ноздре, сегодня появились боли в нижней левой части живота (врач, с которым я занимаюсь ЛФК, сказал, что больше похоже на кишечник, но почему заболело не знаю, болит только когда пресс напрягаю). Протрузия дисков у меня тоже слева, бывает что отдает в сердце (но позвоночник я лечу).
По состоянию - погоду чувствую - мутит часто на перепады. Спать хочу даже больше, чем когда с ребенком занималась. Аппетита нет, но когда голодная тянет пожевать огурцы, редиску, фрукты только сочные. От жирного мутит, но в то же время мимо сала копченого домашнего пройти не могу. 2-3 недели беспокоит горло, сейчас даже меньше дискомфорта не стало чем вначале - миндалины из-за хронического тонзилита увеличенные, рыхлые, в горле першит, как будто в верхней внутренней части горла чешется и хочется прокашлять, но не кашляю. На лице высыпаний много шишечных (плотные закупорки протоков, иногда красные) и гнойничковые бывают - они переходят чуть не в нарывы иногда. Жажды нет, пью только если съела что-нибудь жаждовызывающее. Настроение нормальное, по ребенку скучаю, но без надрывов.
Я для завершения лактации только Пульсатилу знаю, приняла вчера 4 горошины, изменений не почуствовала пока, может антидотировала сразу (были погрешности в питании). Может другой препарат нужен по моему состоянию? Или принимать нужно почаще?
убрать лактацию
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыНадеждаД
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 52
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: убрать лактацию
Здравствуйте.
Стафизагрию С6 разово примите и понаблюдайте.
Стафизагрию С6 разово примите и понаблюдайте.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Мобильная версия