Escherichia coli

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Анастасия Т.
Всего сообщений: 2
 Escherichia coli

Сообщение Анастасия Т. »

Григорий добрый день! Мне 24 года. Год назад, еще будучи беременной у меня начались циститы. Анализы на уреаплазму, хламидии и др.инфекции были отрицательны. Зато нашлась Escherichia coli взятая мазком из уретры. Списали циститы на нее, лечить побоялись на фоне беременности. Циститы закончились во 2 триместре. Сейчас ребенку уже 4,5 месяца (полное ГВ), бактерию так и не пролечили, недавно было воспаление бартолиновой железы. Инфекций нет, гигиена соблюдается, остается думать опять об этой пресловутой эшерихии... Скажите пожалуйста, есть ли гомеопатические варианты лечения моего недуга при условии что я кормлю ребенка грудью? Так же есть вариант заготовить молоко впрок, дабы выкроить несколько дней для "злостного" лечения, но хотелось бы из наименьшего зла...

п.с. не знаю может ли это быть связано, но также есть такая проблема (гинеколог осматривала несколько раз, ничего страшного не нашла, делали дважды мазок на флору - хороший и молочницу - отрицательно) при прикосновении в районе уретры боль, будто кожа очень истончилась, как бы саднит. Повторюсь, осмотр врача результат не дал. Так же неприятные ощущения между половых губ и у входа во влагалище, что делает половой акт невозможным. Промывать ромашкой, мази и т.д. также не помогли.

Заранее спасибо за Ваши рекомендации.

Анастасия.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Escherichia coli

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый день.
А в чем заключается недуг?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Анастасия Т.
Всего сообщений: 2

Сообщение Анастасия Т. »

В прошлом: циститы, совсем недавно: бартолиниты, сейчас: боль при половом акте, при любом контакте в области гениталий.

Да и сам факт того что данная бактерия не должна быть в уретре, ее место простите за выражение в прямой кишке :)
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

В процессе родов (и не только) организму бывает сложновато отследить, где чье место.
А с проблемой справиться, скорее всего, можно.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема