Пропадает слух во сне

Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Пропадает слух во сне

Сообщение Гость »

Здравствуйте, у меня проблема такая, когда я засыпаю в душной комнате, во время сна я чувствую что уши постепенно перестают слышать, когда я просыпаюсь такой эффект остается еще минут 5, в 12 лет я заснул в очень душной комнате, приходилось терпеть, окна , двери были закрыты, т.к в тот день были хим.выбросы, ночью я проснулся от безумного звона в ушах, почти ничего не слышал, мать сказала спать до утра, я заснул, а утром было еще лучше, я не мог повернуть голову (что-то было с вестибулярным аппаратом) , меня кидало из стороны в сторону, т.е я меняю положение головы и меня "прибивало" к постели, сразу начиналось очень сильное головокружение , и потом рвота, и так каждый раз. Вызвали врача, она сказала "химическое отравление", хотя кто гулял в тот день все здоровы и живы. На 3 день мне стало лучше, я смог даже ходить, поехал в больницу, диагноз "левосторонняя тугоухость 3 ст", лечился в больнице месяца 3 , но ухо без изменений. МРТ головы - все нормально, только сказали что очень запутанные сосуды. И я заметил такую закономерность, чем больше я нервничаю , тем сильнее сужаются сосуды во сне. Но не нервничать я не могу, у меня постоянное состояние, возбужденное и восприимчивое. Вообщем я боюсь потерять теперь правое ухо, а как обезопасить себя не знаю
Реклама
Гость
 Re: Пропадает слух во сне

Сообщение Гость »

и еще забыл написать, что я на то время занимался профессионально спортом , буквально каждый день на износ, может быть это как-то связано.
Кетеван Мешкова
Врач-невролог
Врач-невролог
Всего сообщений: 1382
 Re: Пропадает слух во сне

Сообщение Кетеван Мешкова »

Здравствуйте, сколько Вам лет?
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…