мопс не держит хвост
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыВиола
- Всего сообщений: 2
мопс не держит хвост
здравствуйте. у меня такая проблема, у меня мопс- он выставочный, и по стандарту у мопса положено держать хвост на спине закрученым в кольцо.
у моего мопсика, ему 2 года, случилась травма позвоночника зимой этого года, он упал с дивана, через 3 дня началась отказывать задняя лапа, я повела его к ветеренару, сделали рентген но ничего не показало, поставили диагноз подозрение на межпозвоночную грыжу поясничного отдела.
грыжа не подтвердилась, с другим врачом было разработано большое лечение препаратами различными.
вобщем востановила я собаку, он сейчас бегает и прыгает.
но месяц назад он стал опускать и раскручивать хвост, что меня очень сильно беспокоет. сейчас далаю ему массаж и физиопроцедуры, токоакунптура.
врач говорит что у него прекрасная работа спиного мозга, что у него все в порядке, но вот мышца отвечающая за хвост, так сказать, очень слабая и очень быстро устает и поэтому он опускает хвост и врач предлагает сделать пластику- просто пришить хвост к спине...
не ужели нельзя не как поставить хвост, что бы он был закрученым и лежал на спине, как у него было раньше и как положено по стандарту породы мопс!!!
буду благодарна за любой ответ.
у моего мопсика, ему 2 года, случилась травма позвоночника зимой этого года, он упал с дивана, через 3 дня началась отказывать задняя лапа, я повела его к ветеренару, сделали рентген но ничего не показало, поставили диагноз подозрение на межпозвоночную грыжу поясничного отдела.
грыжа не подтвердилась, с другим врачом было разработано большое лечение препаратами различными.
вобщем востановила я собаку, он сейчас бегает и прыгает.
но месяц назад он стал опускать и раскручивать хвост, что меня очень сильно беспокоет. сейчас далаю ему массаж и физиопроцедуры, токоакунптура.
врач говорит что у него прекрасная работа спиного мозга, что у него все в порядке, но вот мышца отвечающая за хвост, так сказать, очень слабая и очень быстро устает и поэтому он опускает хвост и врач предлагает сделать пластику- просто пришить хвост к спине...
не ужели нельзя не как поставить хвост, что бы он был закрученым и лежал на спине, как у него было раньше и как положено по стандарту породы мопс!!!
буду благодарна за любой ответ.
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Всего сообщений: 1627
- Контактная информация:
Re: мопс не держит хвост
О результате напишите. Очень интересно.
Этот состав помогает при параличах в результате травм поясничного и крестцового отдела позвоночника.
Посмотрите личное сообщение.
Этот состав помогает при параличах в результате травм поясничного и крестцового отдела позвоночника.
Посмотрите личное сообщение.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-
Автор темыВиола
спасибо большое. все записала. куплю в ближайшее время и буду выпаивать. о результате обязательно напишу. СПАСИБО,
-
lolavie
- Всего сообщений: 1
Если можно, напишите пожалуйста и нам этот чудо-рецепт! У нас такая же проблемаАлексей Нефедченко:О результате напишите. Очень интересно.Этот состав помогает при параличах в результате травм поясничного и крестцового отдела позвоночника.Посмотрите личное сообщение.
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Контактная информация:
А какая такая же?
-
наталка
Пожалуйста подскажите,что делать -мой Мопс 5лет опустил хвост(болтается как неживой )врач сказал,что это может быть травма ( кто-то пнул),но этого не может быть,так как он всегда рядом он очень спокойный. выписал уколы,но они не помогли,на рентгене ничего нет.Что это и как лечить
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Контактная информация:
Что это может сказать только врач после осмотра животного и полного обследования. А когда будет известно "что это" ,а также причина и многое другое можно будет и посоветовать как лечить.
У вас в ленинграде занимаются активно гомеопатией и акупунктурой, даже есть неплохие неврологи. Например в клинике Поливет.
У вас в ленинграде занимаются активно гомеопатией и акупунктурой, даже есть неплохие неврологи. Например в клинике Поливет.
-
Моня
Здравствуйте у меня мопс девочка ей 10 месяцев у нее с рождения хвост закручен хорошо но лежит на правом боку на бедре! Она у меня очень перспективная но вот проблемы с хвостом титулов нам не дают! можно как то исправить или решить эту проблему? спасибо!
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Контактная информация:
А мышцы у нее как работают,?
Опишите собаку подробнее.
Я уже столкнулся с тем, что рекомендации, выложенные в свободном доступе, некоторые владельцы используют без предварительной консультации для лечения сходных состояний у своих животных и не получая результата, обвиняют меня в неправильном назначении. Поэтому, если вы хотите получить рекомендацию, зарегистрируйтесь на форуме, я напишу все в личном сообщении.
Опишите собаку подробнее.
Я уже столкнулся с тем, что рекомендации, выложенные в свободном доступе, некоторые владельцы используют без предварительной консультации для лечения сходных состояний у своих животных и не получая результата, обвиняют меня в неправильном назначении. Поэтому, если вы хотите получить рекомендацию, зарегистрируйтесь на форуме, я напишу все в личном сообщении.
-
моня
Здравствуйте я зарегистрировалась на форуме.Мопс в хорошей форме,широкая грудная клетка , красивая голова. Одно но это хвост она поздно его подняла он долго висел вниз я ее побрила полностью и он стал медленно подниматься.На данный момент он у основания идет вправо и закручивается в кольцо! Можно рукой чуть приподнять она его подержит а потом опять на бок положит!Кольцо завивается на бедре. Спасибо!я попробую фото хвоста сделать
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
высылаю фото хвостаhttp://medvopros.ru/download/file.php?m ... ew&id=2038
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
высылаю фото хвостаhttp://medvopros.ru/download/file.php?m ... ew&id=2038
-
моня
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Контактная информация:
Посмотрите личное сообщение
-
позитив
Здравствуйте!У нас у щенков(мальчиков) их два,не закручиваются хвостики,у девочек уже закрутились,а у мальчишек нет,щенкам 1 месяц и 10 дней.Может я рано паникую? Или что-то надо делать?
-
nazira2002
Здравствуйте!У меня щенок мальчик и,не закручивается хвостик,у девочек уже закрутился,а у мальчика нет,щенкам 1 месяц и 10 дней.Может я рано паникую? Или что-то надо делать?
-
nazira2002
Здравствуйте!У меня щенок мальчик не закручивается хвостик,у девочек уже закрутился,а у мальчика нет,щенкам 1 месяц и 10 дней.Может я рано паникую? Или что-то надо делать?
-
Nikusya
У меня мопс девочка. 3года. Сегодня утром немного срыгнула жидкостью, спустя минут 15 немного поела ( кормлю сухим кормом) , потом стал опускаться хвостик и попа. Сейчас спит. Раньше тоже такое бывало но редко. Что это может быть?
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Контактная информация:
Пришлите видео. Так трудно сказать.
-
Arthur2406
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 5
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня девочка мопса ей сейчас три месяца. недавно сделали прививку, хвостик держала хорошо. Прошло две недели опустила хвостик и ни в какую не подымает уже третий день. Чувствует себя хорошо, бегает, играет (батарейка совсем не садится). А вот хвостик не хочет подымать. Пытался сам приподнять ей, убегает, как будто дискомфорт какой то у нее. Подскажите пожалуйста, как ей помочь. Сердце кровью обливается, жалко ее(((
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Контактная информация:
а в остальном какие особенности у собаки.
-
Arthur2406
- Хочу всё знать!

мы ей стелим пеленку, она видимо наелась ее, так как ходила пару раз ей. сегодня наблюдал что немного начала полнимать до уровня своего роста
-
Arthur2406
- Хочу всё знать!

но в крючок не сварачивает
-

- мопс не держит хвост - 20171018_124512.jpg (29.72 КБ) 3365 просмотров
-

- мопс не держит хвост - 20171018_124501.jpg (31.31 КБ) 3365 просмотров
-
Arthur2406
- Хочу всё знать!

-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Контактная информация:
То что грызет все подряд - конечно из-за зубов.А с хвостом - мне кажется вы зря беспокоитесь. Свернется сам.
-
Arthur2406
- Хочу всё знать!

-
Денисова Вера Михайловна
Здраствуйте! Обращаюсь к вам за советом. У меня мопс сука, взяла ее для выставок и племенного разведения. Ей было 2.5 месяца когда она у нас появилась. Хвост был приподнят и слегка заворачивался на кончине. После 2 прививки в 3 месяца хвост раскрутился и повис. В висячем состоянии он был очень долго. Я забеспокоилась и обратилась к вету, перелома не было обнаруженно, здоровье в порядке уверили меня, что закрутится. Шло время хаос поднялся, но так и не скрутился в кольцо, моей девочки сейчас уже 6 мес. Не знаю как такую собаку везти на выставку. Подскажите пожалуйста, что нам делать и можно ли это как то исправить в таком возрасте?
-