Добрый день, Григорий Миронович.
Были на приеме 19 февраля. Юрченко Илья.
О чем волновались раньше прошло.
Теперь меня беспокоит его кашель и небольшая температура 37-37.7 в течении дня.
В прошлый понедельник, после приезда из Брянска, появились сопли, в начале текли, во вторник стали уже бело-зеленые, в среду появился кашель. Изменения в поведение, аппетите и в состоянии кроме этого не было. В четверг мы проснулись с мокрыми штанами. В пятницу на ночь поднялась температура, не большая, но Илья пылал, отказался от еды, стал тихий. В субботу целый день температурил, валялся в постеле, пил настойку шиповника, причем он ее сам попросил сделать в четверг, вот ее и пил. Температура была 38.3, но щеки были красные,пылающие и он был горячий, губы были сухие и трескались, потел мало. Много пил. Ничего не ел.
В воскресенье, проснулся как ни в чем не бывало, только кашель сохранился, появился небольшой аппетит. Папа обещал свозить его в музей танков. Внешнее самочувствие было нормальное, только т была 37. После долгих слез, я их отпустила. Вечером и аппетит был и кашля казалось уже мало и т не было.
Сегодня даже в сад хотели идти. Но температура была с утра 37, в течении утра держалась, поднималась до 37,7. Сейчас спит и т по ощущениям нет, дышит ровно, потеет. В начале спать не хотел, потом сам попросился под одеялом полежать. У него сохраняется хорошее настроение и аппетит небольшой есть, пьет меньше, поведение нормально. Были за эти дни две вспышки гнева, когда он пролил на себя чай и обвинил меня, что я много налила, скроил такую рожу, что я не удержалась и заулыбалась - это вызвало еще сильный гнев и слезы.
Кашель при это нечастый и ночью и днем сохраняется. Грудной т.е из глубины груди идет, мокрый, громкий.
Из средств даю только отвар шиповника с сахаром.
Меня беспокоит этот кашель и такая субфебрильная температура.
Что посоветуете сделать?
Спасибо.
Марина.
Беспокоит кашель
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыwizadora
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 11
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Беспокоит кашель
Добрый вечер.
Не могу вас найти. Уточните пожалуйста дату визита. 19.02 я вас что-то не вижу.
Не могу вас найти. Уточните пожалуйста дату визита. 19.02 я вас что-то не вижу.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыwizadora
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 11
Re: Опять мокрые штаны!!!
Добрый день, Григорий Миронович.
Не стала создавать новую тему, чтобы опять не описывать старое.
Просто хочу добавить, мы созванивались, уточнили, что были на приеме 16 февраля.
Перестали давать шоколад в любом виде, кашель и температура достигли своего пика и пошли на спад. Уже неделю ходим в сад.
Но у нас новая проблема. Мы опять стали писаться уже три дня подряд ночью.
Во вторник вечером Илья все время хотел пить молоко, воду, поведение было спокойное, он рисовал, смотрел мультики, помогал мне печь пирожки. Аппетит был нормальным. Утром только капризничал, что не выспался, штаны были мокрыми, пастель сухая. В среду тоже вечером я заметила, что он просит пить, две чашки выпил молока и воды. Утром весь мокрый был. Сегодня опять все случилось. Хотя я вчера он не пил на ночь, хотя попросил и забыл. Ночью подняла его в туалет. Сегодня утром он встал раньше меня, переоделся и сидел ждал когда я проснусь, настроение было хорошее, спокойное, не капризное, даже радостное. Он уже вот три дня хотел первый в сад прийти, сегодня нам почти это удалось. Еще утром были небольшие сопли, подтекали из носа.
Может препарат действовать перестал?
Из истории. В прошлом году в это время после недели мокрых штанов мы заболели скарлатиной.
Уж очень не хочется опять все праздники дома сидеть. Он еще парад победы хотел с папой посмотреть.
Вы предупреждали, чтобы на штаны особо не смотрели на этот раз, но меня немного беспокоит, то что он писается, но больше то, что что-то идет не так ,т.е. появились новые симптомы.
Что посоветуете?
Спасибо.
С уважением Марина.
Не стала создавать новую тему, чтобы опять не описывать старое.
Просто хочу добавить, мы созванивались, уточнили, что были на приеме 16 февраля.
Перестали давать шоколад в любом виде, кашель и температура достигли своего пика и пошли на спад. Уже неделю ходим в сад.
Но у нас новая проблема. Мы опять стали писаться уже три дня подряд ночью.
Во вторник вечером Илья все время хотел пить молоко, воду, поведение было спокойное, он рисовал, смотрел мультики, помогал мне печь пирожки. Аппетит был нормальным. Утром только капризничал, что не выспался, штаны были мокрыми, пастель сухая. В среду тоже вечером я заметила, что он просит пить, две чашки выпил молока и воды. Утром весь мокрый был. Сегодня опять все случилось. Хотя я вчера он не пил на ночь, хотя попросил и забыл. Ночью подняла его в туалет. Сегодня утром он встал раньше меня, переоделся и сидел ждал когда я проснусь, настроение было хорошее, спокойное, не капризное, даже радостное. Он уже вот три дня хотел первый в сад прийти, сегодня нам почти это удалось. Еще утром были небольшие сопли, подтекали из носа.
Может препарат действовать перестал?
Из истории. В прошлом году в это время после недели мокрых штанов мы заболели скарлатиной.
Уж очень не хочется опять все праздники дома сидеть. Он еще парад победы хотел с папой посмотреть.
Вы предупреждали, чтобы на штаны особо не смотрели на этот раз, но меня немного беспокоит, то что он писается, но больше то, что что-то идет не так ,т.е. появились новые симптомы.
Что посоветуете?
Спасибо.
С уважением Марина.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Беспокоит кашель
Добрый день.
Нужно звонить или приезжать. Что там перестало действовать, что не перестало.
Нужно звонить или приезжать. Что там перестало действовать, что не перестало.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-