Связь
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыЕлена-Марина
- Всего сообщений: 1
Связь
Здравствуйте, ГригориЙ Миронович. Очень нуждаюсь в вашей консультации. Ситуация не простая. Моей дочери 5 лет и 6 мес. 2-го числа пришла из садика и пожаловалась на боль в горле при глотании температура 37,4. 3-го числа покраснел и отек нос как при герпесе. мазала мазью ацикловир, принимали анаферон, к вечерутемпература 37,6. 4-го числа "малиновый" язык и отечное горло красное (без налета), сильный храп и сопли зеленого цвета, промывала нос морской солью, полоскали рот-горло ротоканом. температура больше не поднималась, покраснение от носа пошло на щеки на этом и остановилось. 6-го числа (первая возможность обратиться к врачу) врач сравит диагноз - скарлатина ( сыпи больше нет нигде), назначают анаферон, активированный уголь, если станет хуже - антибиотик. Сегодня (9-е число) ночью появился кашель глубоки сухой, врач настоятельно рекомендует принимать лексин, чтобы небыло осложнений. что мне делать, т.к. мало чего знаю боюсь последствий, знаю об эффективноски гомеопатических средств, знаю аптеку, где в нашем городе можно их купить, но пользоваться не умею. Помогите пожалуйста, заранее спасибо! Мама - Лена и дочь - Марина
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Связь
Здравствуйте.
Купите и дайте однократно Белладонна С30 4 горошины. В течение дня отпишите изменения.
Купите и дайте однократно Белладонна С30 4 горошины. В течение дня отпишите изменения.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Мобильная версия