Леонид

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
светик2000
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 92
 Леонид

Сообщение светик2000 »

Добрый вечер! Григорий Миронович, мы были у Вас сегодня в час дня. Забыла сказать, что у нас в подъезде затеяли серьезный ремонт, потолок уже покрасили сегодня, еще стены впереди... Вонь жуткая. Стоит сейчас принимать препарат или подождать, когда все закончится?
Что-то опять вторую ночь плохо спит. Плачет во сне, волосы все мокрые, вспотели, говорит ничего не болит.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Леонид

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый день.
Можно подождать недельку.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
светик2000
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение светик2000 »

Добрый вечер, Григорий Миронович! Были на приеме 19 февраля в 13 часов, препарат дан 10 марта 1 раз. После сильного обсыпания по всему телу, сейчас на теле уменьшилось. Очень сильно на лице вокруг рта, все сухое, красное и трескается. Постоянно он это облизывает и кусает, чешет. Смазываем сливочным маслом, можно?
Еще руки до локтя в корке сплошной сухой. Нельзя ничем помазать?
Я, извините уж пожалуйста, беспокоюсь действительно ли это реакция на препарат, или просто обострение совпало? Ведь дала только один раз. Но вокруг рта все расползается дальше и дальше. В плане поведения никаких изменений не замечаю.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый вечер.
Сливочное масло уберите. Персиковое, миндальное - посмотрите в обычной аптеке.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
светик2000
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение светик2000 »

Добрый вечер! А можно поинтересоваться, сколько будет длиться это обострение. Муж уже в панике, грозится намазать ребенка гормонами, т.к. смотреть на него страшно. Такое было только в глубоком детстве. Ребенок немного нервозный, боязливый, сильный зуд.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Обострение может быть несколько недель. Пока диатез не реализуется на коже и не сойдет. Желательно, чтобы вы были с супругом в одной команде, а не в разных.
Автор темы
светик2000
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение светик2000 »

Добрый вечер, Григорий Миронович! Были на приеме 19 февраля в 13 часов, препарат дан 10 марта 1 раз.
Сейчас вокруг рта и щеки сухие, шелушатся, краснота стала заметно меньше. Руки тоже сухие очень, но красные пятна прошли. До конца все не проходит. Настроение как обычно, по ночам частенько плачет (было и до лечения), спрашиваешь что болит - говорит ничего.
Всей семьей переболели легкой простудой. У Лени сопли без температуры были. Не лечили, промывали соленой водой.
Я сомневаюсь у нас процесс излечения идет или просто хронический аллергоз? Просто по старшему сыну процесс лечения сильно заметен в плане морального состояния, а тут ничего не понимаю...
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый вечер.
Не торопитесь, если на препарате перемололи простуду, то ответ может запоздать или быть минимальным. Если что, потом добавим. Пока смотрим.
Автор темы
светик2000
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение светик2000 »

Добрый вечер. Мы тут всей семьей что-то поймали кишечно-желудочное. У Лени болит живот переодически приступами по 15-20 минут. Ест плохо, при разговоре о еде или при виде ее - тошнит, мутит. Пьет неохотно. Стул как обычно раз в день оформленный. Это не совсем похоже на наше протекание болезни. У старшего сына Алеши (тоже ваш пациент понос водой, была рвота) и у меня также. По ночам плачет, жалуется на живот. Днем когда не болит веселый, может чуть более капризный. Нужно ли что-нибудь делать? И старшему с поносом? (хотя он очень бодр и весел, ласков и услужлив, ни на что не жалуется и ничего не болит)
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый вечер.
Всех отпаиваем, никого не спасаем.
Про услужливость - насторожило. Особенно на фоне жидкого стула. Как бэ что-то подозревает.
Автор темы
светик2000
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение светик2000 »

Извините, не совсем поняла про подозрение...
Кто и что подозревает?
А услужливый так: подметает пол, стелит мою кровать, чтобы потом попросить что-нибудь купить например или поиграть в комп дополнительное время. В принципе шантаж чистой воды, просто у него не всегда такое настроение. А так в приподнятом настроении. Аппетит хороший, стул вроде остановился. Так мне кроме как на остающиеся приступы головной боли со рвотой (вчера был) и укачивание в транспорте пожаловаться не на что.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Да это я пошутил.
По ребенку пока посмотрим.
Автор темы
светик2000
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение светик2000 »

Вот нельзя мне говорить, что все хорошо - сразу проблемы возникают. Утром встал слабый (вечером не ужинал), лежал, померила температуру 37,4. Ничего не болело, есть отказался. Поел только часа в 4 дня чуть-чуть картошки и конфеты-помадку, пил чай. Тоже вечером, очень тянет на конфеты. К вечеру немного разгулялся, настроение хорошее, просился гулять,только слабость. Живот болит сразу как поест примерно минут 10. Стул был вчера 2 раза жидко и вонюче. Сегодня не было. В школу решили не пускать, т.к. температура вечером осталась.
Автор темы
светик2000
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение светик2000 »

Сейчас температуры нет, в школу пошел, аппетит очень плохой, ест мало, второй день болит по вечерам голова, не особо сильно, засыпает с ней, утром проходит. Слабый какой-то, тихий, говорит скакать не хочется. Стул разжиженный 1 раз в день был.
Младший капризный, плачет все время, живот временами побаливает. Гулять не хочет, устает, отправляем прям со слезами. Но аппетит хороший. Сыпь у рта поменьше, а на локтях сильная, но вроде сейчас не раздирает.
У них как-то все волнами по очереди, то день лучше, то хуже.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Я бы пару дней не гонял в школу, пусть отопьется-отсидится. Но сегодня уже 16 число.
Автор темы
светик2000
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение светик2000 »

Спасибо, Григорий Миронович! Я Вам звонила вчера, Леша принял Ликоподиум, живот практически сразу прошел. Сегодня стул был один раз зеленый-презеленый жидкий. С утра был слабый, потом вроде ожил, не жаловался. Аппетит не очень хороший, но ест. Пьет много.
Младший Леонид жалуется на боли в животе после еды, живот вздутый. Аппетит хороший. Стул жидкий 1 раз в день.
Уже вторая неделя пошла, когда ж все устаканится?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Ага. На здоровье.
Тогда по второму завтра наберите.
Автор темы
светик2000
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение светик2000 »

Добрый вечер, Григорий Миронович! Были на приеме 19 февраля в 13 часов, препарат дан 10 марта 1 раз. Потом по телефону 17 апреля был назначен Гепар Сульфур в разгар кишечной эпопеи. Сейчас вроде живот успокоился, правда иногда побаливает из-за газов я думаю. Беспокоит вопрос: а действует ли лекарство? Кожа наша вокруг губ чуть лучше, так попу всю обсыпало, ходит чешет постоянно. По утрам сейчас сопли текут, после обеда прекращаются ( так раньше тоже было). Плаксивый, капризный, норовит все время что-нибудь нашкодить втихаря (порвать, разломать), а когда это обнаруживаешь очень пугается, хотя мы его не наказываем. Вроде все как и раньше, а идет ли процесс излечения?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Доброй ночи.
На мой взгляд, нужно смотреть.
Ответить Пред. темаСлед. тема