темперетура

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
анна сергеевна
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 6
 темперетура

Сообщение анна сергеевна »

Добрый вечер Григорий Миронович ! Помогите пожалуйста ! сегодня днем у меня неожиданно разболелась голова и горло . Голова трещала , хотелось сжать ее руками , а горло стало болеть при глотании . затем началась ломота в пояснице и ногах , хотелось ими двигать , шуршать . Горло мое все красное , а гланды как бы набухли и закрыли просвет в глотку . Температура была 37и 4 . ничего не хотелось делать , хотелось просто лежать , еще начало ухо правое постреливать , так пронзающе как иголкой . Потом я попила чай с медом и голло немного смягчилось . Меня стало знобить , хотя одета была тепло , темпер 37 и 5 . поясницу посточнно массировала руками , залезла под одеяло и стало получше . Сейчас температура 38 и 2 , по-прежнему знобит , руки и ноги холдные , ноги влажные , глаза слизяться и горят щеки . пить не хочется, ухо стреляет меньше . . подскажите что можно принять . заранее благодарю !
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: темперетура

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый день.
Сегодня воскресенье, видимо, состояние уже другое.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема