высокая температура
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыанна сергеевна
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 6
высокая температура
здравствуйте Григорий Миронович ! У моей дочери ( ей 3 года ) поднялась внезапно температура вчера вечером 37 и 8 . жаловалась на головную боль . всю ночь темпер.была 38 и 5 . Спала крепко, ни накрывалась как обычно , но дышала ртом , а не носом , из носа никаких выделений нет, просто заложенность. утром чувствовала себя хорошо , ни на что не жаловалась . Щеки и губы были красные , сухие и горячие . к 2 часам дня темпер. поднялась до 39 и 5 , я ее обтирала влажным полотенцем , глаза слизились, зрачки расширены были и я решила дать ей белладонну в 6 развед. Она просасала горошины и уснула , спала неспокойно , просыпалась и плакала , как будто кто-то ее будил , когда проснулась темпер. снизилась до 37 и 4 . кисти рук стали холодные , немного вспотела, настроение хорошее, начала требовать внимания и ласки . покущала и попила , хотя до этого весь день отказывалась от всего . пьет только молоко теплое . закрыла шторы от солнца сама , так она играет , рассказывает все что-то . лицо бледное , после сна изо рта пахло больным горлом . Горло у нее все красное , на левой миндалине белый налет и пробка гнойная ! врач сказала что лакунарная ангина . часа в 4 дня темпер. опять начала подниматься . весь вечер 38 . но ребенок активен , поужинала , нотребует чтобы я была рядом с ней. сейчас уснула , дышит носом и немного подхрапывает . правильно ли я дала препарат и что нам дальше делать ? Спасибо !
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: высокая температура
Здравствуйте. Правильно дали. Весьма. И можно повторить, если вернется симптоматика. Сейчас не нужно - ребенок справляется.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-