Щенки чихают! Им еще нет месяца!
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыKaneko
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 13
Щенки чихают! Им еще нет месяца!
Помогите,пожалуйста! Щенкам 2,5 недели всего,сегодня заметила утром,что лежат на мокрой подстилке,стала менять,щенов переложила и заметила,что они все почихивают,сначала пару дней назад чихала только одна девочка,но в прошлом помете у нас тоже одна все время почихивала,оказалось,что у нее самый короткий носик(особенность породы),поэтому чихала пока не подросла.В общем я не волновалась особо,но теперь чихают все,а у одного щенка я заметила,во внешнем уголке левого глаза следы желтвато-зеленоватых выделений. Корочек в глазах и носиках нет,все просто почихивают постоянно,пока бодрствуют,когда спят,то все нормально,едят с аппетитом,все толстые,окрас черный,только у 2 щенов есть белые пятнышки на грудке,и одна рыжая. Щенков сначала положила без грелки,так их даже потряхивало,положила на грелку,стали спать нормально,даже расползлись...Знакомый ветеринар,говорит,что похоже на вирус,советует интерферон в нос капать,колоть катозал и гамавит,я все это начала,но хочется помочь и гомеопатией,я считаю ее более эффективной!Щенкам почти сразу (утром)дала разведенные в воде аконит-бриония-белладонна,по 1 крупинке каждого(разведение 6),каждому влила по капельке в ротик,ничего не заметила,так же чихают...
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Всего сообщений: 1627
- Контактная информация:
Re: Щенки чихают! Им еще нет месяца!
Я уже все написал в ответе на анкету.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-